名産松阪肉 朝日屋

名産松阪肉 朝日屋

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

こっぺぱんさん
    店員さんが少なくなり肉を買うだけなのに時間がかかりすぎです…急いでいる時は無理ですね。人員削減か知りませんが昔の方が良かったです。
    なおちゃんさん
    この前、松阪牛ホルモンをグラム¥400で購入しましたが前回のはぷりぷりで臭みも無かったんですが臭みもあるしガムを食べてる様な感じでした。
    たらたらさん
    松阪肉がお値打ちのお店です 旅行でたまたま寄って買って帰ったのがきっかけで 肉を買う為に、大阪から津まで行く様になりました。 松阪肉でも普段使いと贈答品まで揃ってます 松阪肉以外にも...
    a51********さん
    贈答品を買うために行きました。具体的には言いませんが、贈り物をする人の気持ちなど全く理解しようとしない店員が多く、とても残念でした。昔はこうではなかったのですがね。何のために働いている...
    myymさん
    牛肉から豚肉、鶏肉、惣菜もあります。全体的にリーズナブルな価格で購入する事ができて、いつも流行っています。
    べっこしさん
    コロッケとメンチカツを買いました。松阪牛は高級品なのでかえませんでした。夜ご飯のおかずで食べましたが、メンチカツでご飯が進みました。
    青い山脈さん
    お肉を買って、家で焼肉パーティーをしました。松阪肉がとても安く買えたのでよかったです。また買いに行きたいです。
    のりすさん
    今日は三重県まで行って、お肉を買ってきました。松坂肉ですが、とてもリーズナブルに購入することができました。
    きなちこさん
    お肉を買いに行きましたが、すごいたくさんの人がいました。ステーキ用のお肉を購入しました。とても美味しそうなお肉でした。
    Moppyさん
    お肉を買いに行きました。松阪牛はあまりたくさん食べられないので、ミノを買って食べました。食感が良くて美味しかったです。
    のりそんさん
    ステーキ用のお肉を買いました。外でバーベキューにして食べました。肉厚でとても美味しかったです。外は寒かったです。
    こなさん
    松阪肉を使用したメンチカツを食べました。しっかりとした食感で、まだ温かい内に食べることができました。とても美味しかったです。
    s1k********さん
    精肉店ですが、ソーセージや揚げ物、ハムなど惣菜もあります。 駐車場は少し狭め?土日は混んでて、ショーケースが見づらいです。
    mas********さん
    三重県の名産、松阪肉、最も有名な精肉店ではないでしょうか。混雑時は並ぶこともあります。PayPay使えました。
    虎男さん
    三重県津市にある有名な精肉店です。ほぼ毎日朝から店前で並んでます。惣菜もあり、少し値段が上がりますが揚げ物はその場で揚げてくれます。駐車場は多くあります。PayPay使えます。
    usagiさん
    このときはたまたま早い時間か平日で空いていましたが、休みの日は大行列です! でもお肉はめちゃくちゃ美味しいです、、 またいつになるか分かりませんが行きたいです。...
    名産松阪肉 朝日屋のクチコミ写真1名産松阪肉 朝日屋のクチコミ写真2名産松阪肉 朝日屋のクチコミ写真3名産松阪肉 朝日屋のクチコミ写真4
    【正月のすき焼き肉はこちらの松阪牛】 日本橋の三重県のアンテナショップでこちらのローストビーフに出会い、感激。今年はすき焼き肉を取り寄せてみました。100g1000円ですから、割とリー...
    lin********さん
    休日の閑静な官公庁街に大行列ができていて驚きました。とても有名な松坂牛の販売店のようですが、レストランなどはなく持ち帰りのみです。
    メロンパンナちゃんさん
    お歳暮の用意とお店に行きましたが、朝から長蛇の列でした。なんとか1時間待ち欲しいものが買えました。来年も行きます。
    MSTさん
    三重県津市で肉といえば朝日屋。盆暮れのシーズンには行列が出来るほどの人気店。松阪牛を中心に、様々な部位の肉を取り扱っていて、お値段もピンキリ。贈答品にも贈ることが出来るほどの肉から、自...