カフェレストラン デルソーレ
カフェレストラン デルソーレの代表写真2

カフェレストラン デルソーレ

洋食店営業中
4.6
    lunchにて利用。吹き抜けの館内。ゆっくりlunchタイムを楽しめる。lunchメニューはお肉をチョイス。柔らかくて最高。デートにもおすすめ。デザートまで美味しくいただきました。
    カフェレストラン デルソーレのクチコミ写真1カフェレストラン デルソーレのクチコミ写真2カフェレストラン デルソーレのクチコミ写真3
    che********さん
    高級感があって料理もとても綺麗に盛り付けてありました。味もとても上品でオシャレすぎてとても感動しました。
    カフェレストラン デルソーレのクチコミ写真1
    mam********さん
    おしゃれなお店です。 パスタなど全部美味しいです。 サラダ類も豊富でよかったです。 のんびりと過ごせるお店でした。
    sei********さん
    初めて利用しました! 雰囲気良く優雅に食事ができました! 妻も喜んでいたのでまた行きたいなと思います!
    さっちさん
    初めて行きました! 盛り付けが鮮やかで見た目も綺麗でした!味も最高でした^_^パスタを食べましがとても美味しかったです!
    天上が高くて、ガラス張りの明るいカフェで、お洒落な雰囲気です。料理も美味しいです。
    カフェレストラン デルソーレのクチコミ写真1
    narikoさん
    黒カレー初めて注文したのですが、見た目も綺麗でしたが、アジも最高に美味しかった。又行こうと思いました。
    bear fanさん
    ランチで利用しました。お料理も地元の食材を使っているようで、美味しく、解放感ある空間がとても素敵でした。
    マメさん
    ホテ京の1階にあるカフェ兼レストランです。外が見渡せるようになっていて光の入り方が綺麗だなぁと思います。食事の方はまぁ美味しいです。意外と高くないし、誕生日やクリスマスのケーキが混雑せ...
    空間が広くて明るく、お洒落な雰囲気で、時間がゆっくりと、過ぎる感じです。
    ホテル京セラ内にあるカフェレストランです。 基本的にはホテル利用者が多いと思うので、落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。 上が吹き抜けのようになっていて、窓際も前面ガラスになっているの...
    到着が遅くなってしまい、閉店ギリギリでお邪魔したにも関わらず、大変よくしていただきました。サラダブッフェもついて2700円。安い!そしてお味もホントに美味しかったです❤今度はゆっくり計...