東京インテリア家具 金沢店
東京インテリア家具 金沢店の代表写真8

東京インテリア家具 金沢店

インテリア用品店営業時間外
    k_r********さん
    羽毛布団を見に行きました。男の方が西川と合同で出してる羽毛布団の説明をした後、自分もここで羽毛布団を買ったと言ったら、「西川と出してる布団じゃないですね、安いタイプのものですね」と言わ...
    ちるるんさん
    頑丈と言われるセラミックのテーブルを購入しましたが、ある日気づいたら傷が入っていて、保証があったので、写真付きでメールで問い合わせしたときの対応がとても不愉快でした。 結局保証は使えま...
    サラさん
    こどもの学習机を探しに来ました。学習机以外の家具や棚も安く、いろいろ購入してしまいました!掘り出し物いっぱいで楽しいです!
    pan********さん
    沢山の家具や雑貨など様々な物がかなり綺麗に展示されてます。子供が遊ぶための有料ですが室内パークがあり、隠れたスポットになってます。
    coo********さん
    金沢市の鞍月にある家具の専門店の東京インテリア金沢店です 大型の家具から小物まで取り揃えているので欲しい商品が見つかると思います
    kanさん
    家具のチェーン店の東京インテリア金沢店です 大型の店舗に沢山の家具を展示していますので欲しい家具が見つかると思います
    may********さん
    金沢市鞍月にある東京インテリアです。オシャレな家具がたくさんあります。店内もスッキリしててとても見やすくなってます。
    eek********さん
    県庁近くにあります。 駐車場は目の前に広くあります。 大きな家具から雑貨品まで揃っていて品揃え豊富です。
    kazuさん
    ソファを探しにいくつかのインテリア屋を回りましたが、種類も豊富で接客も良くて、こちらで購入を決めました。店内も広くてキレイでお気に入りです。
    東京インテリア家具 金沢店のクチコミ写真1東京インテリア家具 金沢店のクチコミ写真2
    みにゃさん
    駐車場も店内もとても広いです。特に購入するものがなくてもブラブラして家のコーディネートを考えるのも楽しいです。
    ぺいもーさん
    県内でも最大級の規模の広さを誇る家具売り場です世界的なインテリアも置いて会ってみているだけで楽しくなってしまいました
    Miaさん
    たまにしかいきませんが、いつも同じ商品が並んでいて変わり映えしないなぁと感じます。でも品数があるので見るだけで楽しいです。
    わんこちさん
    高級な家具が多く揃っていて、試して購入できるので良いと思います。雑貨もここにしかないものが多く、選ぶのが楽しいです。
    はだこまるさん
    かなり大型の店舗で、大型家具だけでなく、インテリア用品の品揃えも充実しています。休みの日は駐車場もいっぱいで賑わっています。
    みくりんごさん
    在庫がなく、5月15日ごろ店舗に納品と聞いていたのに20日なっても連絡来ず。 こちらから問い合わせすると、まだ納品されていませんとの事。 納品予定日をまた折り返し連絡依頼。 折り返しの...
    Yaさん
    おしゃれな家具がいっぱい売ってます。お手頃なものから高価なものまで品揃えが豊富です。ディスプレイも参考になります。
    ときんちゃんさん
    何か買う訳でもなく、訪問しましたが、行くだけでお洒落で色んな家具が展示してあるのでテンションが上がりました。 デートにも良いと思います。
    dmzajt&gsさん
    店内がとても広くオシャレな家具や雑貨がたくさん並んでいます。種類が豊富なのでプレゼント選びにも最適。自分用にも気に入ったものが見つかりやすいと思います。
    mi0813さん
    店内が広々としていて、ふらふらと見るだけでも目の保養になります。 金額はリーズナブルなものから高価なものまで様々です
    おころりさん
    先日利用させていただきました!品揃えが多くて、店内をブラブラするだけでも楽しくなりますね!また利用させていただきます!