西松屋 イトーヨーカドー三郷店
西松屋 イトーヨーカドー三郷店の代表写真9

西松屋 イトーヨーカドー三郷店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    ナリタシンヤさん
    テナント店舗ではあるのですか、とても広くてベビー用品を買うならまず選択肢に入ります。セール品はかなり安いです。
    gnu********さん
    イトーヨーカドーの二階にある西松屋さんです。休日でも比較的空いているため、子連れでも気にせずに買い物できます。
    てつおっちさん
    ベビー用品がとても充実していて品揃えが良いので嬉しいです。 セールの時は特にお得にお買い物出来るのでオススメです
    ぴかさん
    陳列の仕方が工夫されていて見やすかったです。セール品なんかはとてもお安くとても助かります。毎回見に行きます。
    西松屋 イトーヨーカドー三郷店のクチコミ写真1西松屋 イトーヨーカドー三郷店のクチコミ写真2
    まろさん
    子育てに必要なものがなんでも揃います。 価格は競合他社よりも大幅に安いので子供のいる家庭の強い味方です。
    長崎さん
    三郷のイトーヨーカドーの中にある西松屋です。 とにかく子ども関係のものが安くてありがたいです。シーズンオフのものはかなりの値引きをしています
    アキラさん
    イトーヨーカドー三郷の2階にある西松屋ですが、結構広いですね。品揃えも豊富です。買い物ついでに子供のが見られるので、わざわざ西松屋の店舗に行かなくても、買い物ついでに寄れるのでとても良...
    tme********さん
    洋服が安くてよく利用しています。他のベビー用品も種類豊富だし安いのが沢山あるので助かってます。セール時期は特におすすめです。
    マグロさん
    イトーヨーカドーの中に入っている店舗です。複合施設内にあるので立ち寄りやすかったです。アンパンマンカートがとても安かったので大満足です。
    sakutaroさん
    イトーヨーカドー三郷店ないにある西松屋になります。そこまで大きくはないですが、品揃えは豊富です。子供とよく行きます。
    pnw********さん
    子供のおやつが無くなったので急遽立ち寄りました。種類が多くて好き嫌いが多い子供でも食べられるものがあって有難かったです。
    vol********さん
    イトーヨーカドーの中にあるので、ついでに買い物ができるので便利ですが、土日がすごく混雑することもあります。
    マグロさん
    駐車場が広くて家族で訪れやすいです。土日は混雑していますが比較的夕方は買い物がしやすいです。店内は明るくて綺麗です
    はなこさん
    駐車場はとても広いですが、ヨーカドーやビバホームなどもあるので土日は混み合います。西松屋の店内は広いです。西松屋のオリジナルブランドの商品はコスパがいいです。
    ぴーちゃんさん
    お値打ちで子育て世代には最適なお店です。子供用品で揃わないものはないと思います。キャッシュレス決済も対応しています。
    Aさん
    旅先の急なトラブルで お邪魔しました!! いつ行ってもお手頃価格で購入できるので 大助かり! 最近はデザインもかわいい!...
    tkc********さん
    イトーヨーカドーの2階にあります。大型の無料駐車場があります。一階にはセリアやフードコートもあるので買い物に便利です。
    アールデコさん
    イトーヨーカドーの2階にあります。買い物ついでに寄れるのは便利です。子供の下着は、シーズンオフで値下げになったのを来年用に買ってます。
    ご近所 Tさん
    路面店でなく、ヨーカドー内にあるので、ついでに寄る事が出来るので便利です。そこまで広くはない店舗ですが、祖父母と一緒だとこのぐらいがちょうどよく来店しやすいです。
    mk5さん
    店舗自体は広くて品物も多くてとても良いです。セールで買ったものはすぐ毛玉がついてしまうのでワンシーズンで終わりかなぁ