イヨテツスポーツセンター

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

hkv********さん
    会社のしょうもないボーリング大会で初めて行きました 設備もたいしたことなく何も良いと思いませんでした 多分時間の問題だなと思いました
    miさん
    初めて行ったのは小学生の時です。スケートも初めてだったので最初は全然滑れなかったのですが、母やいとこと練習しているうちに少しずつ滑れるようになり楽しかったです。
    sma********さん
    冬場はスケート、夏はぷーるで楽しむことができます。 昔から楽しませていただいてます。 隣にはボーリングもあるのでGOOD。
    ジョーさん
    家族でなにかと年中利用しております。夏は子供たちとプールに冬場はスケートを楽しんでます。閉鎖が決まったとの事で長年通っていた施設なので非常に寂しい気持ちでいっぱいです。
    おのさん
    この施設は子供さんに連れには持ってこいの楽しめる施設です。とても長いスライダーとかスリル満点のゆうこがたくさん置いてあり 大人でもとても楽しめる場所です。
    ats********さん
    夏はプールができ大型のウォータースライダーがあり楽しめ冬はアイススケートが楽しめるアミューズメントパークです!隣にもボーリング場があり敷地内にご飯屋さんもあり一日中楽しめる場所ですよ。
    かずっちさん
    冬場は、なんかの公認されている立派なスケートリンクがあります。夏場は、その施設が立派なプールに早変わり!一年中楽しめます。
    dmc********さん
    イヨテツスポーツセンターにはスケートとかボーリングセンターがあって楽しい場所です。デートとか家族で行くのオススメです
    ポテトさん
    ボーリングもありますが、冬はアイススケートができました。 小学生の時、休憩のとき、無茶苦茶滑りが上手いおじさんが目の前で滑った思い出があります。 雪国でないとこにスケートができる幸せは...
    いーちゃんままさん
    夏はプール、冬はスケートができる施設。バスか車でないと行きづらい場所にあるから少々不便。もうすこしで営業終了してしまうようで寂しい。
    Nさん
    夏はプール、冬はアイススケートが出来ます!プールはウォータースライダーもあり、子どもも大好きな場所です。アイススケートはまだ行ったことが有りませんが、アイススケートも楽しいと聞いたこと...
    大神PTTさん
    夏は巨大プールにウォータースライダー!! 駐車場はとても広くて安心です!! 冬はアイススケートやアイスホッケーが楽しめる最高の場所です!
    foq********さん
    夏はプール、冬になるとスケートリンクになります。屋内プールもあり日焼けの心配がなくてここしか利用出来ないくらいです。近くに電車の駅もあり前にバス停があります。交通機関を利用して行けます...
    あごありさん
    10月から5月までは店内がスケート場になっていて、アイススケートをする事が出来ます。シューズを無料で貸し出してくれるので初心者の方もおすすめです。7月から8月までは、ウォータースライダ...
    ピピピピピさん
    中は深くて大きな冷たいプール、外には浅くて小さめのぬるいプールがある。ウォータースライダーは滑り止めがあってガクガクしてお尻が痛かった。
    axa********さん
    子供の幼稚園行事で利用したり、家族でプールにきたりしました。ウォータースライダーが少し勢いがあり、身長をクリアした子供でも不安がありました。 監視員の方などはしっかりいて見守って下さり...
    pum********さん
    夏はプール、冬はスケートができます。昔からありますが、清潔感はあります。また、利用させて頂きますね。
    syo********さん
    古さがありますが、貸切もできるし雨でも楽しめます。子供の時からよく利用していました。ガーターなしもできる。
    Bu_____tamaさん
    毎年アイススケートをするために利用しています。 スケート靴など全て貸してくれるので気軽に楽しめます。 狭めの簡単な練習ができるような場所と、大きめの周りながら滑れる2種類の場所がありま...
    n01vvさん
    昔ながらのプールですが、子供達は凄く楽しんでいました。 深いプール、浅いプールとあり家族で1日遊べました。