牛タン焼専門店 司 分店鷹
牛タン焼専門店 司 分店鷹の代表写真10

牛タン焼専門店 司 分店鷹

牛タン店営業中

• お肉の質が良い

仙台行かなくても大丈夫👌
    色々な牛タンメニューがありますが、どれも本当に美味しいです。三角揚げも香ばしくてこれまた美味しいです。 季節限定ですが、セリ鍋も初めて食べましたけど、これまたSO GOOOOOOD!!...
    何を食べても美味しいけど、茹でタン最高!
    牛タン焼専門店 司 分店鷹のクチコミ写真1牛タン焼専門店 司 分店鷹のクチコミ写真2牛タン焼専門店 司 分店鷹のクチコミ写真3牛タン焼専門店 司 分店鷹のクチコミ写真4牛タン焼専門店 司 分店鷹のクチコミ写真5牛タン焼専門店 司 分店鷹のクチコミ写真6牛タン焼専門店 司 分店鷹のクチコミ写真7
    店内の座席数は少ないので、予約した方が確実
    牛タン焼専門店 司 分店鷹のクチコミ写真1
    rさん
    めちゃめちゃ美味しい牛タン屋さんです。地元の方に聞いて旅行の際によく訪れます。安定に美味しいので安心して食べることができます!
    rik********さん
    コストパフォーマンスが良いお店です。お肉のレベルも高く一品一品がきっちり美味しいお店です。大宮で牛タンを食べたい時はぜひ。
    ywe********さん
    初めて行ってきた^_^ 薄切りと違い肉厚で 食感味ともに最高な味でした。自分のご褒美でたまにはきたいと思います。
    ちゃいさん
    大宮駅近にある牛タン専門店。とっても美味しい色々な調理法の牛タンが食べられます。定期的に行きたくなる場所です。
    ゆきさん
    お世話になっております。 牛タンが、好きでたまにいきます。ちょうど良い味付けで、お米がどんどん進みます。
    焼きが一番!他メニューもおいしいです。
    牛タン焼専門店 司 分店鷹のクチコミ写真1
    ros********さん
    駅近にある牛タン専門店。七味で食べる牛タンが新鮮で美味しかったです、定番のレモンも美味しいです。リーズナブルなお値段です。店内はそこまで広くはないです
    sumomoさん
    牛タンづくし!!本当に美味しかったです。わさびと七味で食べる牛タンです。牛タンはレモン派だったのでレモン欲しかったですけど、、、
    店内の席は少なめ
    牛タンに最近ハマって、いくつかのお店で食べましたが、ここが今のところ1番です! ぜひ行ってみてください!
    義さん
    友人に教えて貰った牛タン屋さんですが。。ここの牛タンは美味しいですよ〜♪値段も高くはないし、とにかく牛タンが美味しいですね♪人気のお店なので結構混んでいますがお勧めのお店です。。美味し...
    東北新幹線。大宮下車でええわ。 だってココでこんなに美味い牛タンが食べれるんだから。 歯応えが良い炭焼! デミグラス完璧たんシチュー! 山の幸たっぷり牛タンハンバーグ! 大好き茹でタン...
    こだわりの牛タンのお店。美味しいはずです。
    平日に伺ったのに 予約沢山ありそうでした!接客がとてもあたたかいです。
    本店が牛タンの本場仙台にあるお店。 こちらは分店ということで、弟子の方が認められて経営しているそうです。
    7月の某日埼玉の妹とディナーしに大宮まで上野東京ラインで・*・:≡⊂( っ'ᴗ')っと飛んで来ました。本当は栃木の妹分とラーメン食べに来ようとしてたのだが…真逆の鬼の撹乱www2日前に...