道の駅しょうない 風車市場
道の駅しょうない 風車市場の代表写真1
道の駅しょうない 風車市場の代表写真2

道の駅しょうない 風車市場

道の駅24時間営業
    Jediさん
    店内は広くないですが、野菜が売っていました。平日に行きましたが食事処は混んでいました。駐車場は停めやすいと思います。
    本間あやせさん
    カッパ夫婦がいました 少しの時間の滞在でしたが、地元のお土産や農産物が沢山、美味しい物も沢山ありました。ブラック&ホワイトというソフトクリームにアイスコーヒーをかけたスイーツが絶品でし...
    はちぷるさん
    駐車場はそこまで広くはないけど、停めにくいことはないです。 施設は小さめですが、地元野菜など求めて賑わってました。
    なおさんさん
    旅の途中によりました。駐車場はとめやすかったです。産直市場で地元の野菜を購入しました。次回は併設の食堂で食べてみたいです。
    min********さん
    規模は小さいのに、車が多かったので寄ってみました。お野菜が多くて、地元の方が買いに来ているようです。おにぎりやお弁当なども多く、お米も小さいパックから大きいパックまでありました。
    まこりんさん
    ちょうど昼どきのせいか、食堂は人が多かった。感染対策はしっかりしてました。天ぷらそばを食べましたが、天ぷらも多く美味しかったです。
    mymt8312さん
    店舗は広くないが、新鮮な野菜や果物が販売されており、価格も手頃。その土地柄の珍しい野菜等もある。おすすめの産直です。
    a.a.a.2978さん
    とても綺麗な施設です。野菜や果物も結構お安くて、いつも賑わっています! 駐車場も広くて入りやすい道の駅です。
    おやじさん
    交差点にあるので出入りは看板通りしたがって入るかたちですが、駐車場も広く停めやすいです。新しいのでトイレも綺麗でした。