我家的厨房Big5
我家的厨房Big5の代表写真9
我家的厨房Big5の代表写真10

我家的厨房Big5

中華料理店まもなく営業終了
    会社の歓迎会で我家的厨房 Big5に行ってみた。 大人数が入れて、カラオケもあります。 数年ぶりの訪問です。前回の時に春巻きがうますぎて、多く食べすぎました。 コース料理で飲み放題...
    麻婆豆腐は辛くて痺れて美味しかった! しかも台湾ビーが飲めて最高です🍻
    我家的厨房Big5のクチコミ写真1我家的厨房Big5のクチコミ写真2我家的厨房Big5のクチコミ写真3我家的厨房Big5のクチコミ写真4
    イベントの際に購入しました!!
    nob********さん
    広いスペースにて、プロジェクターのある居酒屋である。何かしらの会議兼懇親会に最適な場所であると感じる。
    富山駅前の中華料理の居酒屋さん テイクアウトもできます
    我家的厨房Big5のクチコミ写真1
    富山駅前にある人気の中華料理屋さん 現在はテイクアウトもされています
    富山駅前にある中華料理店。 富山市のPayPayキャンペーンもゴートゥーイート富山の商品券も使えます。
    素晴らしい店ですね とても美味しくいただきました。 ボリュームもあって、さすが本格中華の味 まだ利用させてください。

プロ

大人数の宴会のプロだと思いますw てきぱきとこなしてもらえます。 部屋がいろいろあるようです。 宴会で出し物をする時など、向いていると思います。 料理は、おいしいですが...

宴会向き

料理の味付けがこれでもかってほど濃かったです。 宴会での先付けビールが無名メーカーでした。カクテル、梅酒等のお酒も薄い。 味そのものは悪くないので、おつまみ用に濃くしてあるんだと思...

酷い

店汚い 飲み物めちゃくちゃ薄い 食べ物 … 肉の臭みがすごかった コース料理は肉の次肉 また肉って肉ばっかり… 店が本当汚かったし、 本当二度と行かない 最...

たまにやる食べ放題

たまにやる企画モノだと思われる食べ放題は良かったです。 競争率激しいですが、お試しあれ!

個室がいい

大小さまざまな個室がいい!! 毎年、イベントに使わせてもらってます。
    kok********さん

一足早い忘年会

12月には予定がつまっていたので、先週社員のみなさまと一足早い忘年会をしました。飲み放題で料理も良かった。個人的にはその前に個人的に来た時のかに玉がよかった。

中華

って感じの店構え&料理。 エビマヨは絶品。 エビマヨファンはそーとー多いです。
    Yahoo!グルメから移行さん

合コン向きです。。。

デートで行くような所じゃないですね。。。 ちょっと、味付けも濃いし。。。
    Yahoo!グルメから移行さん

感じのよい店です。

富山では知らない人はいないかと思いますが,中国・台湾系の料理を出すお店です。 宴会があれば,特注バスで迎えにも来てくれますし,少人数でも駅近くと利用しやすいです。 料理もおいしいで...