ハルイチ スタイル

ハルイチ スタイル

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

雰囲気が良く店員さんの対応も素晴らしかった 何よりもパンケーキやお茶が美味しかった
    おにぎり絶品 おかずも丁度いい 雰囲気もイイ

落ち着いた雰囲気
    店員さんやお客さんが歩くたびにギシギシギシ音と揺れ感が気になってストレスだった。残念ながらカップルばかりでお一人様向けではなかった。
    店員さんの接客がとても良い。家具も売られていてランチ、カフェ、お買い物と楽しめる!!
    ランチはおにぎりランチしかないけど、とても美味しいです。パンケーキが充実してて今度はパンケーキを食べに行きたいです
    床が不安定で店員さんやお客さんが移動するたび響いて気になりました。カップルが多かったです。パンケーキは中が生っぽくて好き嫌いあると思いました。
    おにぎり美味しい
    ハルイチ スタイルのクチコミ写真1
    おにぎりランチもスイーツも 美味しくてオススメ🩵
    tak********さん
    皆さん気おつけましゃう。ラストオーダーは4時です。4時少し前に入ったら受け付けてもらえませんでした。
    menuが豊富で、ランチとしてもカフェとしてもここに来れます。
    パン好きさん
    カフェスペースもあれば家具も 置いてありどれもオシャレです。 パンケーキのボリュームが凄いです。 映えです。
    ドナルドさん
    おにぎりのランチがとてもインスタ映えします。メニューもすごく豊富にあって迷います。とてもオシャレなお店です。
    ご飯系もスイーツ系もメニューが豊富で、ゆったり出来るお店です。
    yuru.さん
    まわりから評判がよくずっと気になっていたお店で、とにかく和テイストのお料理なのに映えます◎!おにぎりなのにおしゃれ!そして美味しい!店員さんもとても良い雰囲気の方ばかりでした(^^)
    麦ちゃんさん
    インスタを見て気になっていたので、3時間かけて行きました。着くなりお店の方の対応も良く気持ち良かったです。料理も写真映えももちろんですが、味も美味しかったです!また、機会があれば行って...
    ハルイチ スタイルのクチコミ写真1ハルイチ スタイルのクチコミ写真2ハルイチ スタイルのクチコミ写真3ハルイチ スタイルのクチコミ写真4
    TKTKさん
    家具屋さんの中にあるカフェです。軽食もあり、オシャレな雰囲気の中で食べることができました。小物類も売っていました。
    ぽかりさん
    ランチを食べました。どのランチにも新茶がつくそうで、急須でいただきました。おにぎりのランチも結構ボリューミーで美味しかったです!
    静岡県浜松市東区上新屋町129−1 『ハルイチスタイル』さん 数量限定スイーツプレート(1450円) をいただきました!!🤤 テリーヌやモンブラン、わらび餅など どれも甘さ控えめ...
    ハルイチ スタイルのクチコミ写真1
    お店の方の対応が良く、また行ってみたいです