ゲオフレスポ帯広稲田店

ゲオフレスポ帯広稲田店

ビデオレンタル店営業時間外
4.1
    えれんさん
    駐車場がとても広くて、まわりにたくさんのお店があり利用しやすいです。日当たりがいいのでレンタル落ちだとジャケットが日焼けしてることが多いかも。
    ゲオフレスポ帯広稲田店のクチコミ写真1
    megさん
    100円ショップの中にあり駐車場も広くて利便性はとても良いと思います。品揃えも良くて安くレンタル出来るので良いです。
    axl********さん
    100円ショップDAISO店舗内にあります。最近はスマホの買い取り販売もしており、手広くやっている感じです。
    mibkou_jk20さん
    小さめの店舗になりますが、品揃えは悪くないです。DVDの旧作100円のときによく利用しています。
    glo********さん
    100円ショップのダイソーとの併設店です。周辺に色んなお店がある立地なので、ついでに立ち寄ってるお客さんを多く見かけます。
    god********さん
    DVDをレンタルしに行きました 駐車場も広く便利です 他にも色々雑誌とか文房具とかも売っているのでついでに買ったりします
    くるまつさん
    そこまで大きくないですが、周りに店がたくさんあるのでついでにレンタルなどができるので便利です。駐車場も広くて利用しやすいです。
    E.Tさん
    家から近く駐車場も広いので、とても利用しやすいです!店内も広く品揃えいいのでとてもありがたいです!また行きます
    acr********さん
    思ったより、広くて、品数多いです。
    yzx********さん
    とても大きいゲオ店なのでなんでもあるし 周りにも沢山お店があるので ここへいけばなんでも買うことができます
    minta_dさん
    もともとはダイソーだけの大きなお店でしたが、改装し店舗を増やして色々テナントが入ってます。ダイソーも小さくなったとはいえ、全然広いですし他の店舗よりも商品の種類があります。
    わしぼん。さん
    DAISOと同じ建物の中にあるゲオです。特に広くはないですが、目当てのものはありそうなところでした。
    miさん
    稲田のダイソーやセカストと同じ建物に入っています。 近くにユニクロ、ニトリ、100満ボルト、ツルハ、靴屋さんもありますし、本当に便利な場所にあると思います。 駐車場も広いです。 レンタ...
    karuriさん
    あまり広い店舗ではないけれど品揃えはあると思います。 ダイソー、スタジオアリス、セカンドストリートも同じ建物にあります。
    Nyasさん
    レンタルや買い取りなどで利用しています。駐車場は他店と共有のもので広いため困ることはないです。建物内にDAISO等もあるので、一ヶ所でいろいろと用事を足せるのは便利です。
    kuh********さん
    稲田にある店舗です。規模としてはそこまで大きくないので利用回数は少ないです。会見はスムーズに行えると思います。
    lby********さん
    不要になったゲームなどを買い取ってくれます。CDやDVDのレンタルが出来ます。選ぶ時間が楽しいしです。
    boku★さん
    小さな店舗ですが利用しやすいです。DVDなどのレンタルが主ですが中古のスマホなどの販売もしています。ダイソーやツルハ、ホーマック、ニトリなどが隣接しています。駐車場もとても広いですが多...
    しろさん
    CD、DVDなどのレンタルのほか、中古の携帯端末の販売が近隣の店と比べて充実しています。大型ショッピングセンターや電器店なども同じ敷地にあって便利な場所です。
    kit********さん
    店内自体そんなに広くはないですが、新作のDVDを借りたい時ここにいけば結構残っているのでいつも利用してます。駐車場も広く、ダイソーやリサイクルショップも入っているので楽しいです!