横浜シネマリン

4.1

• ひとりでも楽しめる

• デート向き

rap********さん
    伊勢佐木長者町駅の近くにある映画館。 地域ではかなり老舗の映画館で、昭和レトロを感じさせる雰囲気の中、マイナーな作品が上映されています。
    tom********さん
    横浜市営地下鉄の伊勢佐木長者町駅から徒歩約3分。座席数100くらいの映画館です。館内はなかなか綺麗です。めずらしい映画をいろいろとやってます。
    うーのさん
    102席の小さなレトロ映画館。かつてこの辺りには多くの映画館があったがどんどん閉館していき、シネマリンも一旦は閉館したものの数年前に復活しました。
    横浜シネマリンのクチコミ写真1
    取引中はメッセージのやりとり無しさん
    見つかりにくい細い小道の角にあります。この近辺には飲み屋やホテルが多い地域なので雑多な雰囲気なので若い子だけではいきづらい雰囲気
    zbr********さん
    駅から少し歩きますが、レトロな雰囲気で素敵な映画館です。1人でのんびり映画を観たい時はこちらに行きます。
    nic********さん
    古き良き映画館で上映している映画のセンスもとても気に入っております。 今後も横浜にずっと残っていてもらいたい場所です。
    カジキマグロ0さん
    小さな映画館です。駅ら少し離れているので歩きました。名画が上映しているの時は、雰囲気を味わいに見に行きます。
    ぷりんさん
    レトロな雰囲気ということで行ってみました~ まさにその通りでした。 歴史を感じさせる映画館です。 まだまだ存続を希望します。
    Beeさん
    桜木町に勤めていた時に よく行った映画館です。 沢山あった映画館がどんどんなくなって いくなか 広い映画館とは違ったレトロな雰囲気が 好きでここが残ってくれた時は 嬉しかったです。
    りょーさん
    すごーーくレトロで、昔の映画に出てきそうな雰囲気で大好きです。これが残って良かったと思います。素晴らしい
    acg********さん
    外観がレトロでとても歴史を感じました!中はリニューアルされており綺麗でした。ぜひ行ってみてください!
    oxt********さん
    伊勢崎町にある映画館です。伊勢佐木長者町駅から歩いていける場所にあります。座席もゆったりと座れて音響もよかったです。
    ysさん
    歴史ある映画館です。外観も懐かしい感じが漂っていて雰囲気、味がある建物ですが中はリニューアルされ綺麗です。
    レモンさん
    マニアックな映画を上映してくれる貴重な映画館です。外観はいまいちと感じるかもしれませんが館内はとても清潔です。オンライン予約もできます!!
    Mさん
    この辺はシネマがたくさんあるイメージですがこちらはとてもレトロでおしゃれな感じです。1人で映画を観たくなった時にとても良いです。
    run********さん
    いわゆる名画座で、昔の名作をよく上映しています。席は102シートあります。音響などは普通の映画館と遜色ないです
    ゆうさん
    横浜に古くからある映画館。102席の小さな映画館ですが、音響は良くなりました。いつまでも存続してほしいミニシアターです。
    kaz********さん
    一度、招待権をいただき観に行きました。昔ながらの小さめな映画館でした。椅子の座りごこちなどは昔ながらだな〜と言う感じでしたが、昭和を感じたい人にはいいかもしれません。
    mag********さん
    とてもレトロな映画館でここでしか見られないようなマニアックなものを上映しています。一人でふらっと立ち寄るのがおすすめです。
    maa********さん
    横浜の老舗の映画館です。というか、今やレジェンドといっても良いかもしれません。音響等はレベルアップされており、現在のレベルです。