ボン・マルシェ プチマルシェ魚住店
ボン・マルシェ プチマルシェ魚住店の代表写真5

ボン・マルシェ プチマルシェ魚住店

スーパー営業時間外
    jxe********さん
    山陽電鉄魚住駅の近くのところにあります。718号線沿いにあり、駐車場も前にあり止めやすいです。店舗内はプチマルシェとあるだけ品揃えは控えめです。昔から銀ビルの時から利用してます。
    bao********さん
    ボンマルシェは他のスーパーに比べたらすこしたかいですがお肉やお魚の質はいいと思います。 よくおさけをかいにいきます
    haary0326さん
    品揃えはそんなにありませんが必要な物は揃います。ただ普段行くスーパーより少し高いです。駐車場が狭いので混雑時は止めれないかもしれないです。
    twl********さん
    こじんまりとしたスーパーではありますが、地元密着型で賑わっています。いろいろなお惣菜が売られており、珍しい食品もありました。
    アツシさん
    小さめのスーパーです。地域の商品など他にあんまり売っていない商品が置いてあるので楽しいです。お弁当のご飯は買う時に炊飯器から入れてくれます。
    レンジャーズさん
    魚住の南側にある、ボンマルシェです。最寄駅は山陽魚住駅で小さなスーパーですが品揃え豊富、惣菜などのレパートリーが充実してます。
    emihnkjtさん
    あまり大きくないスーパーです。店内も少し狭いですが品揃えは良いと思います。価格は若干高く感じました。キャッシュレス対応しているのは助かります。
    tiarachanさん
    駐車場はあまり広くないため少し停めにくいです。小さなスーパーですが必要なものは揃っているため買い物はしやすいです。
    jmt********さん
    小さめのスーパーです。品揃えはそんなに多いとはいえませんが、珍しい物が並んでいたりします。コストコの商品が売られていたりで、それが気に入ってちょこちょこ行くようになりました。駐車場もあ...
    値下げ中 おまとめ割ありさん
    普段行くスーパーよりは、少しお高めな気はしますが、たまに珍しいものとかないかなぁ〜って見に行くので楽しいです😄 小さめのお店だけど綺麗
    やほさん
    少し店内は狭いですが、駐車場があるので車で行く時は便利です!のり弁当が安くておすすめで美味しいです!
    あきこさん
    浜国沿いにあるお店で、小さめですが駐車場。お店はそんなに大きくないとは思いますが、品揃えはまぁよかったと思う。お惣菜美味しかったです。
    ryo********さん
    品揃えはそこそこあります。お弁当の値段が安く、昼間に行くと温かいご飯を入れてくれます!お惣菜も種類がそこそこあります!
    fea********さん
    コストコフェアがやっていました。他のディスカウントスーパーに比べると少し高い気がします。お店は狭いですが、品揃えはそこそこありました。
    ニコラスパパさん
    お店も駐車場も狭いですが、お客さんで賑わっていて活気があります。鮮魚コーナーに地元の魚が並ぶのがいいです。
    みみさん
    価格的には、普通のスーパーマーケットよりは、少し高い感じですが、たまに行きます。 欲しいものがあります。
    chi********さん
    店内は少し狭いかなと思います。値段も安くはないです。地元の人が行くスーパーで、遠くからわざわざ行くようなスーパーではありません。
    yuk********さん
    業務スーパーのように大サイズの食品も売られています。セール品は安いと思いました。 ウインナーの種類が少なかったです。品揃えはそこそこです。
    りんりんさん
    店内は普通のスーパーよりお高いものもありますが、お魚など美味しいです。コストコ商品も買えて便利です。
    rev********さん
    店が狭いわりに品揃えがいいと思います。基本的に高いですが安い物もあり、現金だけでなくPayPayも使えるので便利です。