魚民 磯原西口駅前店

魚民 磯原西口駅前店

居酒屋営業時間外
3.5
    あおさん
    全体的に味付けが、塩っぱく感じました。 また、食材もパサパサした感じで、チョットレベルが落ちたのかなぁ。
    くみちゃんさん
    接客も料理も良かったので、楽しく過ごす事ができました。
    tvx********さん
    はじめて来店しました。タッチパネルが便利ですが、土曜日だったので混んでいて料理や飲み物がなかなか来なかったです。
    魚民 磯原西口駅前店のクチコミ写真1
    sat********さん
    7がつく日の、2時間飲み放題にしました。 とてもお得です。若いスタッフさんも感じが良かったです。
    che********さん
    スタッフが少なかったからか、食事が出てくるのが遅く、最後の3品を催促して15分後、また催促してもなかなか出て来なかった。もう帰ろうと思ったころに出てきた。
    mag********さん
    飲み放題にしたため、LINEクーポンが使えませんでした。
    jinbo6201さん
    地元の居酒屋でラインクーポンを利用すれば格安で楽しめる居酒屋である。
    山本美紅さん
    メニューが豊富です。 海鮮系や、居酒屋メニューがたくさん。 大人数でも、カップルでも、家族でも楽しめそうです。子供も食べれるものもあるので、お父さんお母さんが飲みたい時も一緒に行けます...
    じょうもんさん
    今回は注文した料理が直ぐに届いて良かったです。 日本酒は〼一杯に注いで欲しかったかなー
    ako********さん
    飲み物と料理がくるのが遅い。 注文した料理がきてないのに、端末機では届け済みになっていた。店員さんには言ったが、最後まで品物がこなかったからキャンセルした。
    jop********さん
    最近は利用していませんが、以前だと頼んだ料理やドリンクがなかなか来ませんでした。今は改善されていれば料理も美味しいし最高なんですが…
    サムライさん
    初めて入りました。 海鮮料理が豊富でした。 とても、新鮮で美味しかっです。 値段は、ちょっとだけ高めです。
    oht********さん
    何度も利用させていただいております。何をたのんでもハズレはないですが、特に新鮮な刺し盛りがオススメですよ。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    頼んだ料理がすぐに来て、とても居心地が良かったです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    お料理が美味しくて、お腹いっぱいになれました。 お席だけの予約でしたが、注文してから料理が運ばれて来るのも早かったし❗大満足です。また、利用したいです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    お得なプラン楽しんできました♪ 生ビール200円は安い!生オンリーで満喫🍺 時間制限がなかったのが良かった💕 店員さんの対応も良かったし、 次は、いろいろなお酒で楽しんできまーす...