肉ビストロ居酒屋 BISON 本厚木店
肉ビストロ居酒屋 BISON 本厚木店の代表写真10

肉ビストロ居酒屋 BISON 本厚木店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

お肉がたくさん 店全体はキャパ狭め、個室はなし コースで注文した方がお得かもしれません メニューのバリエーションは少なめ、特にご飯系が少ない また、全席喫煙できるので非喫煙者は注意が...
    肉ビストロ居酒屋 BISON 本厚木店のクチコミ写真1肉ビストロ居酒屋 BISON 本厚木店のクチコミ写真2肉ビストロ居酒屋 BISON 本厚木店のクチコミ写真3肉ビストロ居酒屋 BISON 本厚木店のクチコミ写真4肉ビストロ居酒屋 BISON 本厚木店のクチコミ写真5肉ビストロ居酒屋 BISON 本厚木店のクチコミ写真6肉ビストロ居酒屋 BISON 本厚木店のクチコミ写真7
    駅近くの地下にある。 昼からお酒の提供もありそう
    xbc********さん
    4人で予約して日曜のディナーに伺いました。店は空いていたのですが案内された席に驚きました。えっ?ここ?相席みたいな席に案内された。隣はカップル。 まぁこのあと混むのかな?と思い3時間経...
    駅近くの地下のお店です。ランチコスパ良い!
    肉ビストロ居酒屋 BISON 本厚木店のクチコミ写真1
    ランチで行きました! ハラミステーキが1100円でコスパいいですね クラフトビールもあるので次は夜行ってみたい
    ぽてちさん
    オススメのメニューは3種プレミアムグリルステーキや厚切りベーコンステーキにピザメニューの特製マルゲリータです。
    すがさん
    本厚木駅から出てすぐです!食べ放題のコースなどもありガッツリ食べたい人でもお腹いっぱい食べれます!!また行きます!
    オーナー

ご来店ありがとうございます。 また、高評価いただきありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。

5.15 外卖
    肉ビストロ居酒屋 BISON 本厚木店のクチコミ写真1
    以前から気になっていたので行ってみました。 13時30分頃だったからか、お客さんは私一人でポツンと広くて綺麗な店内にいる感じになってしまいました。 カルビかチキンか色々と迷いました...
    GoInさん
    肉質が悪くとても不味い チーズも薄く変な甘さが気持ち悪い 見た目はインパクトあります バエるの好きな人にはおススメです
    オーナー

ご来店ありがとうございまいした。 この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見を基に今後...

hkさん
    炙り肉寿司、ローストビーフカルボナーラが良かったです。goto イート神奈川の食事券が紙、電子ともに使えます。

qmn********さん
    とてもお洒落なお店でした!肉バルなので、お肉料理が充実しているのと、クラフトビールも種類がたくさんあって、とても美味しかったです!!また行こうと思います!

シカゴピッツァ!! チーズ大量でとろとろでした☺️🧀
    肉ビストロ居酒屋 BISON 本厚木店のクチコミ写真1
    ランチがお手頃で美味しいです。
    ari********さん
    タレの味が濃くてちょっとしんどかったです。
    オーナー

ご来店ありがとうございまいした。 この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 当店では比較的濃いめの味付けで...

chikuchikuさん
    昔夫婦で利用していました。 最近はなかなかコロナで行けてませんが、子供たちが楽しみにしています。 落ち着いまた絶対に使いたいです。 オススメの場所です。 またお邪魔致します。...
    オーナー

いつも御利用ありがとうございます。 スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!

dac********さん
    コースで来店しました。料理も美味しかったですが、飲み放題のおかわりがすぐ出てくるのは嬉しかった。また行きます。

ぷにたんさん
    肉がとても柔らかくて美味しい買ったです。味付けも美味しくてまた、厚木に行った時には是非寄りたいですね。美味しかったです。
    オーナー

ご利用ありがとうございました。 また、高評価ありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。...

杉山真一さん
    家族みんなで行きました。おいしくて感動しました。また行きたいです。店員さんの対応はたいへん親切です。料理はハンバーガーがおいしかったです。
    オーナー

この度は、高評価ありがとうございます。 当店では、ハンバーガーの提供は致しておりません。 別のお店様ではないでしょうか? 宜しければ次...

menuで注文しました あったかい食事とメッセージカードが届きました