ぽかぽか御経塚の湯
ぽかぽか御経塚の湯の代表写真1
ぽかぽか御経塚の湯の代表写真2
ぽかぽか御経塚の湯の代表写真3
ぽかぽか御経塚の湯の代表写真4
ぽかぽか御経塚の湯の代表写真5
ぽかぽか御経塚の湯の代表写真6
ぽかぽか御経塚の湯の代表写真7
ぽかぽか御経塚の湯の代表写真8

ぽかぽか御経塚の湯

銭湯まもなく営業開始

かれんさん
    久しぶりに言ったら浴槽にタオルを入れる人や子供用玩具を入れる人が多かったです 露天風呂に入ったら玩具だらけ 入浴剤の入った浴槽も子供の遊び場でした 店で貸し出ししてる玩具らしいですが不...
    のり塩さん
    朝早くから営業していて、地元の人に人気で年配の人がおおい、さうなや、露天風呂もあり風呂の種類もあって、くつろげる値段もせんとと同じ値段で優しい
    rdl********さん
    早朝から夜中まで営業しています。 浴槽は、いくつもあります。 銭湯料金で露天風呂とサウナが利用出来ます。
    なかさん
    御経塚方面に行ったときによく利用しています。 熱いお風呂もあって、身体があたたまるのが早い気がします。
    saaaaoriさん
    リーズナブルな価格設定であり、大浴場には沢山の種類のお風呂があって楽しめます。サウナもあって人気が高いです。
    xum********さん
    年配の方々がよく利用しています。お風呂も広くてサウナがあるので、時間が許される限りくつろいでしまいます。
    tyu********さん
    館内は味わい深いがしっかり整理もされ清潔感あります。早朝5時から営業しているので、利用価値が高いです。
    knzstnmr1625さん
    こじんまりとした雰囲気で落ち着いて入浴することができます。脱衣所や通路は掃除が行き届いていて清潔感があります。
    たかさん
    ゆっくりくつろぐことができました。年寄りが多かったですね。風呂上がりの牛乳がよかったです。風呂が広かった
    ssh********さん
    個性的な温泉がたのしめる施設。こちらは家族づれでも楽しめます♪湯上がりにゆっくりお茶を飲み、ゆったりすごせるのもいいですね♪
    むつくさん
    周りの施設の建物が大きいのでひっそりと存在している感じです。お湯も良いですし、行きやすくて便利です。
    hvd********さん
    こちらの銭湯は朝から営業しています 朝湯を浴びたい時は少し遠くまで足を運んですっきりさっぱりしています
    ひなたさん
    清潔で癒され健康的で心も体もほっとする銭湯です。 早朝5時から営業で朝風呂は大好評みたいです。わたしも良く利用します☆
    しゃしゃまるさん
    地元民の雰囲気です! お風呂内には階段があり、よそ見していると滑ります。 ゆったりするスペースも多くはないです。
    balさん
    ずっと変わっていないので施設は古いです。めちゃくちゃ暑いサウナに入りたいならここですね。サウナ部屋から出た場所は滑り易いので注意。
    suu0さん
    アクセスがいいので行きやすいです。なかはきれいです。きもちよくゆっくりできるのでリラックスしたいかたにおすすめです。
    rxo********さん
    高松のぽかぽか湯は潰れてしまったんですけどこの御経塚の風呂に行くと風呂の造りが似ていて懐かしく感じます。
    thj********さん
    多くの方でにぎわっている温泉です。見つけやすいところに建設されています。温泉が良くて仕事終わりにも行きます。
    ポイママさん
    お風呂が階段を登っていくとあって面白い造りの銭湯です。長い歴史のある銭湯さんです。サウナの後の水風呂は最高です。
    あっくんさん
    ここのサウナはいつも愛用していますが夏はめっちゃ暑いのでおすすめです。たまに痛いくらいのときもありますが笑笑