らむ屋 岩本

らむ屋 岩本

焼肉店営業時間外
    ものは悪くなかったのですが、価格帯の割に愛想がとても悪くすぐに退店しました。タイミングが悪かったのかな。
    結構お客さん多いんですね! ちょっと外れた場所なんですが、ここをみんなよくご存知でしたw
    らむ屋 岩本のクチコミ写真1らむ屋 岩本のクチコミ写真2らむ屋 岩本のクチコミ写真3らむ屋 岩本のクチコミ写真4らむ屋 岩本のクチコミ写真5らむ屋 岩本のクチコミ写真6
    活気あふれる店内で、店員さんみなさん素敵なサービスでした! 消音のテレビが両サイドにながれてましたよ。 カウンターとテーブル席があります。 PayPay対応してました💰
    インスタフォローしたら、タタキくれた! 1200円得した。 ラム専門だけあって、臭みなし、柔らか! コースたべましたが、野菜もバランスよくて満足できます。シメのラーメンは薄味なので、タ...
    ラム肉の専門店で、基本的に鉄板で焼くスタイルです。 バラで頼んでもいいんですが、まずはコースを頼んで、足りなければ追加という形がオススメ! 臭みがなくて美味しいです!!
    良さげなお店ないかとウロウロしていたらSASAYAグループさんらしきお店に遭遇。国産ラムを使ったジンギスカン業態。国産だけにちょっとお高いので、羊のカルビとレバーの2皿だけオーダー。雰...
    #国産ラム肉専門店 #ラム肉 #お初天神 #年中無休 #朝5時まで
    最近、ラム肉にハマっている私。今日は曽根崎にオープンされて間もない「らむ屋岩本」さんに行ってきました。国内産の生ラムを一頭買いされているとあって、とっても新鮮!全くクセがありません!!...