静岡呉服町 肉寿司

静岡呉服町 肉寿司

肉料理店営業時間外
4.2

1+1=3さん
    お箸が御神籤になっていて、面白かったです〜。 凶の人は結んで帰れます〜 厄落とし?って言ってたかな?忘れてしまいましたー(T ^ T) あと、トイレが男女と男女別々があり、良かったです...
    静岡呉服町 肉寿司のクチコミ写真1静岡呉服町 肉寿司のクチコミ写真2静岡呉服町 肉寿司のクチコミ写真3静岡呉服町 肉寿司のクチコミ写真4静岡呉服町 肉寿司のクチコミ写真5静岡呉服町 肉寿司のクチコミ写真6静岡呉服町 肉寿司のクチコミ写真7静岡呉服町 肉寿司のクチコミ写真8静岡呉服町 肉寿司のクチコミ写真9静岡呉服町 肉寿司のクチコミ写真10
    スタッフさんが笑顔で対応も良かったので、居心地が良かったです。
    ZEPさん
    出張の際に行かせてもらいました。 1人での利用でしたが、お店はカウンターでこじんまりしてましたが、店員さんが話してくださり、楽しくお食事できました。 とても美味しくて、また行きたいと思...
    rob********さん
    店内は狭かったですが、店員さんたちの感じがよくて活気がありました。一番美味しかったメニューはすき焼き風メンチカツでした。
    きょろちゃんさん
    電話で予約をしてから利用しました。 店は手狭ですが賑やかな雰囲気で自分は居心地が良かったです。 スタッフのみなさんは感じがとても良かったです。
    Excellent @0227さん
    はじめていきましたが…けっこう美味しかったです。肉汁もジューシーですごく満足しました。また行きたいです。
    個室ではないけど階段下の隠れた席でした 少し狭めですが肉寿司は本当に美味しいです
    美味しかったです
    ********さん
    肉寿司はとても美味しかったです。 ただ、スタッフさん達の対応などが悪く美味しくてもまた行きたいとはあまり思わなかったです。 肉寿司などは美味しいのに接客が悪くて本当に残念です。 スタッ...
    pyo********さん
    味は良いがスタッフの教育が良くない。 カウンターに座ってるお客の頭上で品物を受け渡ししていてとても不愉快でした。 店長?らしき人も気にせず行っていたので不愉快でした。
    美味しかった
    美味しかった
    Ayaさん
    カジュアルで行きやすいお店です。店員さんも気さくで、とても使いやすいです。また行きたいなぁと思ってます
    ネイラさん
    店内が狭いので、窮屈な感じはしますが、肉寿司はおいしかったです。 馬肉が癖がなく、食べやすく、また食べたくなる味です。
    ららららんさん
    肉寿司初めて食べましたが、 思った以上に美味しかったです! お店の雰囲気は、大人数で行くというよりも、サシ飲みに向いてる感じでした。
    ちょこれおさん
    大満足\(^O^)/
    たろけんさん
    肉寿司を食べたことがない方は是非食べてみてほしいです。いい肉はまるで大トロを食べている感じがします。おすすめです。
    ice********さん
    寿司はもちろん美味かったけど、他にべっこう玉が絶品だった。
    また来ました! セロリガリ美味しいね
    スナちゃんさん
    また行きたいです!