後藤食堂
後藤食堂の代表写真9
後藤食堂の代表写真10

後藤食堂

焼きそば店営業時間外

並で麺2玉!持ち帰りのお客さんが多いです!イートインも可能です!持ち帰りよりもソースの味が濃く感じました!コスパ最強!小でも多いくらいでお腹いっっっぱいになりました!
    ボリューム満点
    後藤食堂のクチコミ写真1
    少し離れた所に駐車場がある。
    後藤食堂のクチコミ写真1
    本州最北端 青森県は青森市茶屋町にある 昭和ノスタルジー満載な焼きそば専門店 『後藤焼きそばや』 外観はもう昭和レトロ感満載 店内はカウンター席に レトロゲーム卓もあるテーブル席 ...
    後藤食堂のクチコミ写真1後藤食堂のクチコミ写真2後藤食堂のクチコミ写真3後藤食堂のクチコミ写真4後藤食堂のクチコミ写真5後藤食堂のクチコミ写真6後藤食堂のクチコミ写真7後藤食堂のクチコミ写真8後藤食堂のクチコミ写真9後藤食堂のクチコミ写真10
    青森市にある太目の食べごたえある焼きそば。注文受けてから一つづつ丁寧に作ってくれる。卵も付けて、しっかりとお腹にためて仕事に行きたい。量は並盛りでも二玉あるので食べ切れるように考える必...
    30分待ちでした。電話予約が無難
    しょこさん
    青森の昔からある焼きそば屋さん。太麺で食べ応えがあり、リーズナブルで食べられる。青森で焼きそばといえばやはりここで間違いなし。
    後藤食堂のクチコミ写真1
    店内にて注文してから30分待ったのでしばらく行きたくない。
    後藤食堂のクチコミ写真1
    おばちゃんが作る焼そばが美味しい
    後藤食堂のクチコミ写真1
    【追いソースをかけて不思議なウマサに】 東北グルメ&乗り鉄旅(6) ランチで焼肉を食べた後、妻達はショッピング&夕飯の焼き鳥を買いに車で出かけたので、焼きそば好きの私が気になった青...
    まなこさん
    かなり昔からあり気付いた時はあったので創業はいつからかは分かりません。メニューもシンプル焼きそばのみでサイズが違うくらい。コスパ最高です。
    ちーずさん
    安くて大好きな焼きそば屋さんです♪食べ盛りの子供たちがいるので、作るのが億劫な日はここの焼きそばに頼ります笑
    HIROさん
    焼きそば専門のお店で、かなり昔からありましたが、私が小さい時はあっさりしていて、安くて、量が多く、とても人気がありました。現在は代替わりして、ソースがパワーアップし、卵焼きをトッピング...
    駐車場待ちして、店内でも40〜50分待つと言われたけど、折角なので待ちました。 ひっきりなしに、ていくあのお客さんもきてて、大繁盛してました、
    sus********さん
    青森で焼きそばといえばココ!お昼時はいつも混むので、前もって電話して作っておいてもらい、テイクアウトで利用しています。卵焼きをのせたのも美味しい。
    yum********さん
    青森市の市街地に昔からある、食堂です。値段が安くて美味しい料理がたくさんあるので、美味しく食べたいときにオススメです。
    飯田 敏子さん
    先週の夕方に利用。テレビで見て旨そうだったんで焼きそば大3を3つ持ち帰り注文。結構量があった。付属の焼きそばのタレを付けて食べたら更に旨かった。
    昭和の時代からやっている食堂ですが、メニューは焼きそばのみです。常連さんが多いようですね。店内はレトロな感じです。
    後藤食堂のクチコミ写真1
    個人的に青森の焼きそばといったら後藤。
    ra_menkuimakuriさん
    昔から変わらずの安定感。中華鍋で作る焼きそばが唯一無二。20数年前から通っているが。焼きそばならここと決めている。
    後藤食堂のクチコミ写真1後藤食堂のクチコミ写真2