横須賀温泉 湯楽の里

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

coo********さん
    風呂も洗い場も狭い!写真詐欺。
    sarahlov57さん
    最高のロケーションで感動しました。温泉もとても気持ちが良かったので長く入ることが出来ました。機会があれば是非また行きたいです。
    ngu********さん
    天気がよければ海を見ながら温泉を楽しめる施設です。入場料は少し高いかなと感じました。岩盤浴もあります。
    lce********さん
    天気が良かったので露天風呂からの東京湾が一望できてとても良かったです。 お風呂の数は少ない感じはありますが満足しました。
    izv********さん
    展望風呂から海が目の前に見えて良かったです。食事処、休憩処などがあるので1日中いれます。駐車場も広いです。
    ナリさん
    三浦海岸の河津桜を見に行った帰りに立ち寄りました。露天風呂から海が眺められて、開放感がありました。岩盤浴も種類があり、それぞれ楽しめました。
    横須賀温泉 湯楽の里のクチコミ写真1横須賀温泉 湯楽の里のクチコミ写真2
    ペンギンさん
    露天風呂からは海が眺められ てとてもいい眺望。レストランも三浦のマグロも食べられメニューも豊富で美味しくておすすめです!
    tk0********さん
    露天風呂の景観が良い、スーパー銭湯です。とは言っても、男湯は房総半島の景色が一望できますが、女湯は楽しめないらしいです。ちょっと残念。食堂も美味しかったです。
    HHさん
    景観が魅力的なスーパー銭湯です。お風呂の種類も多く、とても満喫できました。お食事も美味しかったです。
    ハヤブサさん
    横須賀温泉 湯楽の里・喜楽里。 スーパー銭湯のような感じですが、源泉は、本物温泉です。目の前、すぐ海なので、露天風呂からのオーシャンビューが綺麗です。
    けけけさん
    横須賀にある、スーパー銭湯となっております。 とっても広々とした空間となっており、非常にリラックスできる。
    アキさん
    馬堀海岸ICからすぐ近くにある、眺望の良いスーパー銭湯です。食事もコストパフォーマンスがよく、リラクゼーションや休憩所あり、のんびりできる施設です。駐車場も広く安心です。
    kma********さん
    ここの施設は夜には夜景も綺麗だし、昼間はオーシャンビューで景色が最高すぎる。露天風呂は気持ちいい。ちょっとした旅行に来てる感覚になれる。
    rap********さん
    京急線馬堀海岸駅から少し歩いたところにあるスーパー銭湯。 海から近いところにあり、東京湾を眺めながらお風呂に入ることが出来て風情があります。
    wap********さん
    外観もとても綺麗でしたがここからの景色がめちゃくちゃ綺麗でした、、!温泉もとてもリラックスできてよかったです!
    kas********さん
    夏休みに家族のみんなと利用させていただきました。 館内はとても広くお風呂の種類も豊富でみんな大喜びでした。
    ksg********さん
    疲れたときに何度か利用させて頂きました。 館内は大変広く、本格的な温泉が楽しめます。 また行きたいです。
    ぬさん
    馬堀海岸目の前の湯楽の里です。露天風呂からは東京湾がよく見えます。高速入口も近いのでアクセス良好です。
    a27********さん
    デートに最適です。横須賀の海沿いにあるので、景色も最高です。潮風が少し気になるくらいです。 1日楽しめます。
    go9********さん
    京急の馬堀海岸駅にある温泉施設です。 高速道路の入口にも近く、アクセスしやすいと思います。地元の野菜なども売っています。