料理宿 橋本荘
料理宿 橋本荘の代表写真9
料理宿 橋本荘の代表写真10

料理宿 橋本荘

旅館営業時間外
    天然クエ鍋がお安く食べれます 刺身も身が締まってておいしい おかみさんもしゃべりやすい 部屋から見える海も迫力がある よく見ると大根が干してありました お食事のお漬物になるのかな 食事...
    料理宿 橋本荘のクチコミ写真1料理宿 橋本荘のクチコミ写真2料理宿 橋本荘のクチコミ写真3料理宿 橋本荘のクチコミ写真4料理宿 橋本荘のクチコミ写真5
    19さん
    親戚でお祝い事の際、利用しました。初めてクエを食べたのですが、こんなに美味しいのかと感動しました!!
    料理宿 橋本荘のクチコミ写真1
    しんさん
    これは料理がたまらなく楽しみですね。旅館てほんといいですよね。なんかホッとするというか、日頃のストレスを忘れさせてくれます。
    wavyさん
    お料理がとても美味しく、中でも魚介類を使った新鮮なお料理がおすすめです。特にお刺身やお造りは絶品なので是非味わってみてください。
    jfj********さん
    和歌山県の民宿橋本荘。和歌山県の日髙町産湯にあります。近くに産湯海水浴場があり、とても良いです。魚釣りや夕日も楽しめます。料理が良いです。
    Twins mamaさん
    コロナ禍の前に、会社の忘年会でクエ鍋をいただきました。クエは白身ですが、脂がのっていてとても美味しかったです。
    野球⚾️の先輩の一押しで、初めて和歌山 日高町にて、クエ鍋を頂きました。ビールで乾杯後は、ヒレ酒も。 とれたての地魚のお刺身に、クエ刺しももちろん頂き、鍋はポン酢にもみじおろしで。。。...
    クエ鍋を頂きに日帰りで行きました。 お造り、クエの薄造り、きずし、クエの天ぷら、クエ鍋、雑炊、デザート お腹いっぱいなりました!
    Yahoo!グルメから移行さん

最高!

夏の海水浴シーズンに利用しました。目の前がすぐ海岸で水質が最高にいいです。橋本荘さんも民宿にしては旅館並に品数が多くボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。部屋もリニューアルしたて...