木曽路 星崎店
木曽路 星崎店の代表写真8
木曽路 星崎店の代表写真9
木曽路 星崎店の代表写真10

木曽路 星崎店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• 高級感がある

• お肉の質が良い

• 接待・会食向き

星崎店にはしゃぶしゃぶ食べ放題があります。肉、野菜、きしめん、餅が食べ放題です。
    孫の100日のお食い初めのお祝いをしました。 写真も撮ってもらったし、いわれを1つづつお話ししてくれました。 とても良かったです
    木曽路 星崎店のクチコミ写真1
    予約して来店したら1人2000円以上の飲食をしなければいけない。と限定されていた。
    miz********さん
    木曽路さん ランチはそこまで高くなくお得に食べられるかな。ディナーは高くなるけど家族とかのイベント時に定番として間違いはないところ。木曽路ときくだけでおおーとなるし!なぜかクリスマスに...
    ランチはお値打ち
    木曽路 星崎店のクチコミ写真1
    木曽路でも食べ放題をやっている店舗は限られているみたい。
    木曽路 星崎店のクチコミ写真1
    孫のお祝いで初めて伺いましたが結構混んでいました‼️
    とーちんさん
    正月にすき焼きを食べに行きました。 セットメニューでお刺身などの小鉢系もあり、すき焼きだけでなくいろいろなものも楽しめて良かったです。
    木曽路 星崎店のクチコミ写真1
    明けましておめでとうございます。2023年も皆様が良いお年でごさいますよう心からお祈りいたします。元旦に木曽路にランチで来店。うちの家族全員と長女の旦那と孫。私と嫁の母総勢9名参加。正...
    13時にランチで来店。今年最初の外食!
    木曽路 星崎店のクチコミ写真1木曽路 星崎店のクチコミ写真2
    名古屋出張の際、業者様と一緒に 「木曽路星崎店」でランチをいただきました。 特選刺身定食と和牛ステーキとたこの唐揚げを いただきました。 星崎店は他店にはない しゃぶしゃぶ食べ放題コー...
    ゆきまるさん
    大人数で、集まる時も会食する個室があり便利です!お値段はランチのがお得です。テイクアウトもできます!
    落ち着いた雰囲気でゆっくり食事が楽しめます。
    たまさん
    しゃぶしゃぶのお肉がとても柔らかくて美味しいです。でも、さすがにお値段は高めです。うちでは、ランチを利用するかフェアの時、お祝いでしか利用していませんが、特別な感じで利用しています。
    日曜日の17時に予約して利用しました。 帰る頃にも満席ではなかったです。 この日は予約しなくても大丈夫そうでした。
    ラーメンさん
    値段が高いので頻繁には来れないですけど特別な日なんかにたまに行きます。さすがに高級感があって美味しいです
    mac********さん
    ネット予約したのに向こうのミスで席が用意しておらず、立ちっぱなしでかなり待たされました。料理を注文してから届くまでは40分以上かかりました。結婚の顔合わせだったので写真や粗品をプレゼン...
    とよさん
    肉料理では、木曽路で食べるしゃぶしゃぶが一番好きです。どうせ食べるなら、一番良い肉を注文して、腹いっぱい食べると、幸せな気分になります。
    ele********さん
    昔からある店舗です。 愛知県では有名なチェーン店です。 少々高めの値段設定ですが、 落ち着きのある店内なので、お祝い事がある際に利用するのが良いです。
    vegaさん
    家族で父の誕生祝いに使わせて頂きました。しゃぶしゃぶがとても美味しくていいお肉を使ってるんだなと思いました