三田牛飛苑 創作料理紫庵

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

焼肉飛苑
    三田牛飛苑 創作料理紫庵のクチコミ写真1
    開店10分前に来店〜店の中に入れて貰えました❣️ 17時〜早速ビールとキムチ、ユッケを頼んで塩タンから焼き始め😋 しゃぶ肉、骨付きカルビ、赤スジ、ウルテ類のホルモンへ🤩 最後は冷麺...
    以前は予約なしでは訪問出来ませんでしたが最近はご飯だ北に行ってもすんなり入れます。ただ直接お店に行くには最寄り駅から遠いです
    凄く広いお店何だけど何時も一般です! 生物も充実してて希少部位もあって、お肉の種類が豊富❣️ユッケは子どもには食べさせないでと言われます😣マスターが必ずユッケを持って来て注意されます...
    通りすがりに見つけて後日来訪しました。 お肉が綺麗❣️店内は広く奥は座敷になっていました。多分宴会用の個室だろうと思います。 沢山のお客さんでにぎわってました。 駐車場は向かいの神社の...
    三田牛飛苑 創作料理紫庵のクチコミ写真1三田牛飛苑 創作料理紫庵のクチコミ写真2三田牛飛苑 創作料理紫庵のクチコミ写真3三田牛飛苑 創作料理紫庵のクチコミ写真4三田牛飛苑 創作料理紫庵のクチコミ写真5三田牛飛苑 創作料理紫庵のクチコミ写真6三田牛飛苑 創作料理紫庵のクチコミ写真7三田牛飛苑 創作料理紫庵のクチコミ写真8三田牛飛苑 創作料理紫庵のクチコミ写真9三田牛飛苑 創作料理紫庵のクチコミ写真10
    Mt.RAINIERさん
    最大席数220席と広い店であり、宴会用座敷有り、個室有り。また、バリアフリーで車椅子対応の席も10席あり、さまざまな客層に対応できる。
    三田牛飛苑 創作料理紫庵のクチコミ写真1
    お肉と松茸!豪華すぎるました! 美味しくてサイコー💕
    COCOさん
    店内は広くファミリー向けに感じました。 1人前でも量が多いので2人で行きましたがお腹いっぱいになりました。
    パピコさん
    種類も多くとてもおいしかったです。 珍しい部位もありとても楽しめました。 人気もあり、またいきたいとおもいました。
    わいわいした感じ
    ここのお肉はどれもとてと美味しいです!一人前の量も多い気がします。写真は3000円コースのロースとカルビの盛り合わせ3人前です^_^
    dsq********さん
    美味しい焼肉屋さんです。味は美味しく店員さんもとてもフレンドリー。子連れでしたが、色々配慮していただけました。
    いつも美味しいお肉をありがとう

駅から少し距離はありますが、いつ行っても肉質は良く、ハズレの時はありません
    地元では有名な焼き肉飛燕、相変わらずお肉も上質でリーズナブル、地下鉄湾岸線中央市場から歩いても7分程度と行きやすく最高
    niconiconico3さん
    店員さんが明るくてアットホームな感じです。備長炭の炭火焼肉で、高いお肉もより美味しく感じれます♪ 納得いく値段です。
    ゆうやさん
    会社の大先輩に連れてきてもらいました!三田牛というブランド肉を提供しており、柔らかさも歯応えも抜群でビール好きな僕はお酒が進む!中には生肉の刺身まであるので、鮮度がかなり良いですね。肉...
    dlc********さん
    お肉の美味しいお店。 少しアクセスしづらいところで穴場的存在のお店。 ランチがコスパが良くて美味しいのでランチもオススメ
    nao********さん
    リーズナブルに三田牛が食べられる焼肉屋です。三ノ宮や最寄駅からも離れていますが、昔から人気があってかお客の入りも多いと思います。 店内や座席は広くいつも綺麗なので気持ち良く利用出来ます...
    パンジャンドラムさん
    ランチは初めての利用 焼肉定食BIG2160円 三田牛使ってるので肉の味がいいですね 石焼鍋で出てきて底には大量のもやしとキャベツで野菜も摂れていいです 出来ればタレを別皿にして欲しい...