肉バル MARUGO

肉バル MARUGO

ステーキ店営業中
3.8
    lif********さん
    日曜日のランチの時間帯に利用しました。 おとうし代(チャージ料)¥300かかりました。ナポリタン¥890➕チャージャ料¥300 ¥1190のパスタとなりました。味は普通で正直、他の店に...
    shi********さん
    最寄駅は江坂駅です。精肉店という名前だけあってお肉が美味しいです。カレーやオムライスなどの洋食メニューも充実しています。
    oga********さん
    江坂駅から近くの便利な立地のお肉メインのお店です。ミックスグリルのランチはボリュームがありお腹いっぱいになりました。
    siawaseさん
    モスバーガー江坂店の向かい側にあります。 ランチメニューから色んなメニューがあって、コスパも良くて素敵なお店です♪一度行ってみてはいかがですか?
    肉バル MARUGOのクチコミ写真1肉バル MARUGOのクチコミ写真2肉バル MARUGOのクチコミ写真3
    ゆーあさん
    お値段がリーズナブルでコスパ良いなと思いました! お肉が肉々しくてとても美味しかったです。また注文したいなと思いました!
    ひらぷーさん
    リーズナブルにいくならカレーが安くて美味しい。お肉屋さんの肉なので柔らかく食べやすく高級感あります。
    xrt********さん
    ランチでよく行きます。券売機でチケットを買います。カレーが安くて美味しい。肉屋さんなので肉が美味しい。
    ゆうたさん
    駅から少し歩いたところにあるのでとても利用しやすいです。建物自体は古くからあるため、綺麗とは言えませんが、満足することが出来ます。
    MOMOさん
    肉屋の洋食!スタンダードコース 8種(6皿)をいただきました。ヘルシーな赤身ビーフステーキ、チョリソーセージ、コリアンフライドチキン・・・おいしいお肉が目白押し。また行きます。
    Panさん
    肉料理がとても美味しいのでUberでも利用しています。雰囲気もよく入りやすいです。もっと近くにあれば良かった。
    xwx********さん
    お肉が美味しすぎるのに、安くて何度も通っています!洋食ビストロさんに行ったことない方は是非1度足を運んでみてください!かならず満足出来ますよ!
    しらたまさん
    駅から近い洋食ビストロです! どれも美味しいですがお肉が有名みたいです。雰囲気も良かったしまた伺いたいです。
    サクラさくらさん
    初めて行きましたが、とても美味しかったです。コロナが落ち着いたら行ってみたい。お肉も美味しい。
    Sさん
    さすが洋食ビストロですね!!!!お肉の弾力や質、値段など全てが完璧で食べ終わり店を出るまでとても気持ちの良い日になりました。
    KCさん
    初めていきましたが、お値段もリーズナブルで、とっても美味しかったです!\(^^)/またコロナが落ち着いたらいきたいと思います!\(^^)/
    ぴぃさん
    ステーキがメインで あり、お昼時にはランチとして 食べれるのがいいです。 お肉もら柔らかので食べやすい!
    raさん
    土曜日のランチ時に伺いました。ランチも1000円前後でありました。お酒が飲みたかったので単品で注文しましたが、ステーキも前菜も美味しかったです、
    肉バル MARUGOのクチコミ写真1
    冷めても柔らかいお肉☺️ ステーキダレも好き❤️ でもポテトサラダはもっと好き(笑) 感染が恐くてイートインよりテイクアウト派になってますが、焼きたて熱々も食べたい
    ksさん
    ステーキとハーブチキンとベーコンのミックスグリル1180円が圧巻!さすが精肉店直営。ローストビーフ丼980円、煮込みハンバーグ890円、
    homeさん
    ボリュームがあってお肉食べた満足感で満たされました!違うメニューも食べてみたいのでまた来たいと思います。