スープカリー 奥芝商店 おくしばぁちゃん
スープカリー 奥芝商店 おくしばぁちゃんの代表写真1
スープカリー 奥芝商店 おくしばぁちゃんの代表写真2
スープカリー 奥芝商店 おくしばぁちゃんの代表写真3
スープカリー 奥芝商店 おくしばぁちゃんの代表写真4
スープカリー 奥芝商店 おくしばぁちゃんの代表写真5
スープカリー 奥芝商店 おくしばぁちゃんの代表写真6
スープカリー 奥芝商店 おくしばぁちゃんの代表写真7
スープカリー 奥芝商店 おくしばぁちゃんの代表写真8
スープカリー 奥芝商店 おくしばぁちゃんの代表写真9
スープカリー 奥芝商店 おくしばぁちゃんの代表写真10

スープカリー 奥芝商店 おくしばぁちゃん

スープカレー店営業時間外

• 接客が良い

温かい雰囲気のお店です。注文してから少し時間がかかるので時間に余裕をもっていくとよいかと思います。
    スープカリー 奥芝商店 おくしばぁちゃんのクチコミ写真1
    カウンター席でした。 年配の方ばかりですがテキパキ動いてました
    インスタで見て初めて行った。おばあちゃん達もとても良い人で話も出来て最高❣️
    おばあちゃんが優しいです
    住宅街にあるお店で お店の外観も内装も可愛い おばちゃん達が注文取り、給仕など 一生懸命でほのぼのと出来ました ぜひまたおばちゃん達に会いに行きたいと思います
    値段は高いが、具沢山でおいしかった。
    年配の方が元気に接客されてます。ボリューミーで食べ応えのあるスープカレーです。
    でっかい天ぷら、出汁の効いたスープ おばあちゃん、ごちそうさま!
    地下鉄円山公園駅から徒歩20分。mapで確認してやっとたどり着いた隠れ家的スープカレー店。
    スープカリー 奥芝商店 おくしばぁちゃんのクチコミ写真1スープカリー 奥芝商店 おくしばぁちゃんのクチコミ写真2スープカリー 奥芝商店 おくしばぁちゃんのクチコミ写真3スープカリー 奥芝商店 おくしばぁちゃんのクチコミ写真4スープカリー 奥芝商店 おくしばぁちゃんのクチコミ写真5スープカリー 奥芝商店 おくしばぁちゃんのクチコミ写真6スープカリー 奥芝商店 おくしばぁちゃんのクチコミ写真7
    おばあちゃん達頑張ってました。 次から次とお客さんがきて、常に待っている状態。 気になったのは、床がベタベタしていて、スリッパにくっついてた。床モップ掛けしてやー!
    カウンターなので1人でも入りやすい雰囲気の良いお店です。
    スープカリー 奥芝商店 おくしばぁちゃんのクチコミ写真1
    駅から遠いが行く価値あり
    料理提供まで割と時間がかかりますが、待つ甲斐あります。 ただ、私にとっては、手頃な値段ではないので、たまにしか食べれませんがっ。
    ミーコさん
    チキンカレーを頂きました。凄く美味しかったです。天ぷらもサクサク。塩で食べたり、カレーの中に浸したり。
    おばあちゃんたちがスープカレー作ってくれる。
    とても居心地の良いカレー屋さんです。暖かいお母さん達が迎えてくれます。
    ara********さん
    おばあちゃんが作ってくれた食事のような温かさがある。 大きくカットされた野菜とエビスープが最高。 天ぷらとセットがおすすめ。
    スープカリー 奥芝商店 おくしばぁちゃんのクチコミ写真1
    本日の札幌は真冬日でした。靴を脱いで着席しますし、古民家なので結構寒かったです。足元は暖かくしての訪問をお勧めします。
    カブハンターさん
    最近流行りのスープカレーの中で、ここのは何か昔の香りが漂うスープカレーです。 天ぷらが付くのもめずらしいと思います。
    ひろさん
    住宅街にある奥芝商店系列のスープカレー屋さん。店員さんは年配の女性がメインで、とても丁寧な対応で落ち着く。