ギャラリー風
ギャラリー風の代表写真6

ギャラリー風

アートギャラリー
    ゆち@高評価しますさん
    人が多くて狭いけど、無料で楽しめる素敵なギャラリーです。たまに可愛いのがあって思わず欲しくなります!色んなクリエイターさんが自分の作品の説明してくれてることもあって美術品への関心が深ま...
    tom********さん
    新天町商店街の中にありとても立地が良い。普通、ギャラリーと言ったら入りづらいイメージがあるが、ここはとてもオープンで立ち寄りやすい。
    うささん
    新天町をぶらぶらしていたらちょうど筆師の金太夫展があっていたので立ち寄りました。温かみのある個性豊かな作品で金太夫さんの優しい人柄が伺える素敵な作品でした。
    ギャラリー風のクチコミ写真1ギャラリー風のクチコミ写真2
    oor478625さん
    何かしらの個展が開かれていることが多いです。私は心を休めたい時に見に行きます。地下鉄駅もすぐ近くにあり、行きやすいです。
    野球小僧さん
    すごくチープなお店でした。天神付近にあるため通り、利用しましたが、デートやお出かけのメインにするのはやめておいた方が良いです。
    nak********さん
    現代アートなどを中心に紹介しているスペースです。レンタルスペースとしても利用できるので、グループ展や個人展で利用するのも良いです。
    ser********さん
    天神駅そばにあるギャラリーで無料です。アートに鈍いので有料で入るところは敷居が高いですが、こちらは無料なので入りやすいです。
    ともさん
    天神の商店街新天町の中にあるギャラリーです。素敵なアートが展示されています。気軽に立ち寄りやすいです。
    kさん
    福岡の新天町の中にあるギャラリーです。商店街中なので雨に濡れず駅から行くことができます。いつも素敵な絵が並んでいます。
    atoriさん
    福岡 天神へ用事で行くときには、時間に余裕を持って出かけて、この無料ギャラリーで自分の時間を楽しむことが多いです。地道に前進しているアーティストのお仕事を拝見するのは私にとってはとても...
    絵空定家さん

いけださだみ版画展

パソコン版画9年目を迎え記念の個展です。 全国唯一、門司港レトロ街出光美術館裏の「センガク」で 6月20(月)~27(月)22日は定休 ケーキが評判の喫茶ギャラリーです。...