MEXICAN DINING BONOS (メキシカンダイニングボノス)橋本の代表写真2
MEXICAN DINING BONOS (メキシカンダイニングボノス)橋本の代表写真3
MEXICAN DINING BONOS (メキシカンダイニングボノス)橋本の代表写真4
MEXICAN DINING BONOS (メキシカンダイニングボノス)橋本の代表写真5
MEXICAN DINING BONOS (メキシカンダイニングボノス)橋本の代表写真6
MEXICAN DINING BONOS (メキシカンダイニングボノス)橋本の代表写真7
MEXICAN DINING BONOS (メキシカンダイニングボノス)橋本の代表写真8
MEXICAN DINING BONOS (メキシカンダイニングボノス)橋本の代表写真9
MEXICAN DINING BONOS (メキシカンダイニングボノス)橋本の代表写真10

メキシコ料理店営業時間外
    maさん
    幼稚園のお友達の誕生日をお祝いしました!!!!! 可愛い誕生日のプレートを出して頂き、とても喜んで貰う事が出来ました!!!!ありがとうございます。 また食べに行きたいです!!!!!
    スパダチョスセット プラス200円でアルコールに変更 お得ですね スパダチョスはちょっと辛かったけど、メキシカンって感じで、美味しかったです。 ビールにも合いましたよ。 お店は夜...
    ラテン系の内装がお洒落。ランバダが流れていました。
    MEXICAN DINING BONOS (メキシカンダイニングボノス)橋本のクチコミ写真1MEXICAN DINING BONOS (メキシカンダイニングボノス)橋本のクチコミ写真2
    メキシカンな感じでした🇲🇽
    おススメのまま、メガジョッキ、タコスセット、焼きパスタを頂きました。 橋本にメキシコ料理は珍しいと思うので、貴重なお店です。
    本日のディナーはここ~ 橋本のメキシコ料理BONOSさんです。 妻と2人でタコスセットとメキシカンサラダをいただきました。めちゃくちゃ美味しかった~お腹いっぱいです~ 本日もご馳走様で...
    橋本でメキシコ料理を食べたくて探し当てたボノスさん。サラダとオムレツとファフィータをいただきました。 どれも、見た目も美味しそうで、味も絶品でした。 また来ます‼️ #橋本メキシコハ...
    初めて伺いました。 メキシコ料理の店なのですね。 お通しはサルサソースのナチョス。 食べ始めると,やめられない止まらないという感じです。 あまり時間がなかったので,メープルクリーム...