遊道楽 嘉瀬店
遊道楽 嘉瀬店の代表写真4

遊道楽 嘉瀬店

ゲームセンター
    みつぅさん
    ここにも10円クレーンゲームがあると知り、初めて行きました。 他店に比べダントツのショボさ、景品は当然ショボいしその上全く取れない。。 店員さんに尋ねたら『運なので』と。。 運もくそも...
    あすかさん
    昔からあるボーリング場です。 ボーリング場もあまり無くなってしまったので貴重な場所です。料金も良心的で助かります。
    ルイージさん
    ボーリングしに来ました!とっても楽しかったです!レーンの上には画面があり、ストライクをきめるごとに面白い映像が流れたりします!案外面白いです!
    nkx********さん
    大学の頃はよく利用していました。ボウリングの利用料が安いので、学生御用達という感じです。ただ、道具は結構汚いです。
    yk2********さん
    昔からあるボーリング場で、カラオケやゲームセンターも入っています。子どもから大人まで楽しむことができるので夏休みも行きました。駐車場が広いので停めやすいです。
    tuuuuu.さん
    施設は古いですが、ボウリングを安く楽しみたい人にはおすすめです!ゲームコーナーもあるので、待ち時間も楽しく過ごせます。
    yk2********さん
    昔からあるボーリング場です。ゲームセンターも中にあります。子どもから大人まで楽しく遊ぶことができます。駐車場も広いので便利です。何人か口コミに書かれていますが、接客態度の悪いスタッフさ...
    アキレスさん
    昔からある佐賀の遊び場で、 ボーリングからカラオケ、ゲームも遊べます。地元の人にとっては結構通える遊び場です。
    yuyuivさん
    家族や友達と楽しく遊べる場所です。 カラオケやボーリングなど様々な遊び道具があり、とても楽しい時間を過ごせます
    mqa********さん
    大きなボーリング場で、カラオケもあります。 コインのゲームやカードゲームなど種類も豊富で楽しめます。
    ぎょうたさん
    ボーリングもあるので家族で楽しむことが出来ます。 カラオケもあり、友達と遊んだりゲームの種類も豊富なのでたくさん楽しめます。
    16さん
    ボーリングからカラオケまで、様々な遊べるゲームがあり、家族や友達とたくさん遊べ思い出もたくさん作れます。
    upn********さん
    ボーリングが安いのでたまに行ってます。他にはゲームやカラオケもあるので一日遊べます。また駐車場も広いのでおすすめです。
    エルコンドルパサーさん
    ボーリングが安いのでボーリングはここしか行きません。ガーター無しもできるので子供を連れて行っても楽しめます。
    tj6********さん
    ボーリング、ゲームセンター、カラオケがあります。ボーリングは安いですが、たまに振動だけでピンが倒れることもあります。駐車場が広いし、トイレは綺麗です。昔からある地元に根付いた娯楽施設で...
    xkc********さん
    ボーリング、カラオケ、メダルゲームなどがあります! カラオケによく行くのですが持ち込みOKでお食事などはデリバリーで頼めるようにされています!...
    かばさん
    先日行かせて頂きました!! 息子も初めてのボーリングに喜んでいてとても楽しかったです☺︎ また行かせて頂きます!!
    メグミさん
    ボーリング、カラオケ、メダルゲーム、ラジコンを走らせるところ、ダーツ、その他リズムゲームなど色んなものがあります!
    ccy********さん
    受付のグレーのシャツを着た男の人の 接客が悪く感じた。 お客さんと接する時は言葉を考え喋った方がいい。 悪い対応されただけで、楽しみだった物も楽しく無くなった。...
    jyunさん

スタッフのサービスがわるい

クレーンゲームに対してはケチで接客サービスが良くないスタッフがいて今までの中で信じられないぐらいありえないスタッフや店長がいますす。クレーンゲームは一般では完全に落ちてるのに落ちたこと...