長楽館

ホテル

• デート向き

• 高級感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    楽しみにしていた長楽館さん。数回目の宿泊になりますが、今回も最高でした。お出迎えから、チェックイン、喫茶の皆様から、私達宿泊客に本当に心地よい滞在を、と言う温かな心が伝わってきて、日頃...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    この度も、ホスピタリティ溢れる素晴らしい時を過ごさせて頂き、本当にありがとうございました。貴重かつ美しい施設、最高のお料理、そして最高のホスピタリティ。 沢山の高級と言われるホテルに滞...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回が2回目の長楽館さんです。 実は前回とても残念なことがあり(ホテルの方のせいでは無く、喫茶に来られていた団体様のマナーの悪さによるものです)、リベンジの為に宿泊しました。 結果、素...

zha********さん
    円山公園、八坂神社のすぐ近くにある歴史的な迎賓館で、現在はホテル、レストラン、カフェとして営業しています。空間もおもてなしも料理も最高です。
    ななさん
    カフェの方では良い雰囲気の中美味しいお食事が頂けます。スタッフさんの対応も落ち着いて品が良い感じがします。
    bo********さん
    円山公園にある洋館レストランにあります。もともとは村井吉兵衛の別荘で、 レストランや結婚式場として利用できます。
    まめこさん
    クラシカルな洋館で、山縣有朋にゆかりがあるようです。宿泊もできますし、フレンチのレストランやアフタヌーンティーも有名です。
    bab********さん
    円山公園にあるホテルで、すごく雰囲気が良いホテルです。スタッフの方々の接客も丁寧で気持ちのいいものでした。
    パイさん
    旅行で宿泊させていただきました。 室内はきれいで、接客も最上級でした。 高級感がありとてもオススメです。
    tun***さん
    素敵な洋館で、美味しいランチ、デザートをいただきました。 色々な部屋があって、何回か訪れたい場所です。価格はちょっと高めです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回は結婚25周年の記念旅行で妻の強い希望もあり2食付きにて長楽館に宿泊させていただきました。 前回は去年の9月に利用させていただきましたが、まだまだ気温は暑く部屋の暖炉は利用できませ...

あーさんさん
    館内にあるカフェに行きました。 ウインナーコーヒーの生クリームがバラになってきてとてもすてきでした。ケーキもおいしくてとても優雅なひとときをすごせます。
    you********さん
    1泊(朝食付き)だけ滞在しました。 アフタヌーンティーやランチの利用も可能です。 朝食はどれも美味しく、特に野菜ジュースも美味しいです。 お部屋の暖炉があります。 控えめに言って最高...
    Sさん
    館内にカフェがあり、ゆっくり過ごすことができます。混んでいなかったので静かに過ごすことができました。
    nek********さん
    八坂神社の周辺を歩いていると、素敵な洋館が見えてきます。中は和洋折衷でとても綺麗です。レストランが併設されていて、歩き疲れた時にお茶を楽しめます。
    長楽館のクチコミ写真1長楽館のクチコミ写真2長楽館のクチコミ写真3長楽館のクチコミ写真4長楽館のクチコミ写真5
    skm********さん
    めちゃくちゃおしゃれくうかんです。かわいいしおいしいしさーびすもいいです。めにゅーがきせつによってかわる
    みやさん
    2年ほど前友人と2人でアフタヌーンティーを利用しました。外観も内装も素敵な空間で優雅な時間を過ごせました。観光客が訪れる多くレンタル着物、浴衣を来た人もおられました。
    yhz********さん
    有形文化財の場所になり、歴史ある建物です 今ではホテルやカフェなどの利用が出来ます 是非お洒落で素敵なので行ってみて下さい
    ゆきさん
    とても歴史を感じられる洋館です。宿泊しなくても、カフェやお食事での利用ができるのですが、色んなお部屋があり、それぞれ個性的でレトロ建築好きな自分は感動します。
    akaさん
    昔のたばこ会社の方の邸宅だそうです。木造の趣ある階段や廊下、バカラのシャンデリアやステンドグラスがとても素敵です。クリスマスモードは更にいい雰囲気です。