津田公園

津田公園

公園
道案内
    Lynさん
    津田塾大学の通りを挟んだ向かい側に広がる、公園というより林道、遊歩道です。 夏でも涼しいので散歩にはもってこいです。 前の道は交通量が多いので注意です。
    はなさん
    小平店中央公園、津田塾大学、鷹の台駅の近くで府中街道沿いです。植栽と林道がメインで散歩やウォーキングに良いと思います。
    †モンゴロー†さん
    津田塾大学の道路挟んだ向かいにある公園…というよりは雑木林の道でした。 緑豊かな小道という感じです。
    tsu********さん
    緑豊かなきれいな公園です。自然豊かな公園に家族で癒されてきました。自然豊かな環境にびっくりでした。また行きたいです。
    ドキドキドキさん
    緑が豊かな公園です。津田塾大学の向かい側にあります。府中街道を通るときに、こちらの緑でとても癒やされます。
    kamakuraさん
    鷹の台駅から津田塾大学に向かう途中にある公園です。緑が多くて、環境がよいです。夏場は木が日陰をを作ってくれてありがたいです。
    mitaさん
    駅から中央公園を通って歩くとすぐです。津田塾大学の前にある公園です。自然が残っていてとてもいやされます。
    koroさん
    西武線鷹の台駅から徒歩で5分ほどでつきます。木がたくさんあり、環境がとても良いです。写真スポットにも良いです。
    dj5324さん
    鷹の台駅から少し歩いたところにある津田公園です。府中街道の向かい側に津田塾大学があり、自然豊かな公園です。
    tokiさん
    木がたくさん植えられていて、よい景観です。津田塾大学の向かい側にあります。夏場は府中街道が日陰になり気持ち良いです。
    hiroさん
    たくさんの木が植えられており、自然豊かな公園です。津田塾大学の府中街道を挟んで向かい側にある公園です。
    ピクシーさん
    津田塾大学管理の公園で、津田塾大学の看板が立っています。府中街道に面していて、逆側は反対の住民投票があった大きな道路予定地であり、どんどん削られていく緑地の一部です。貴重な古い雑木林で...
    thenewestageさん
    今は中を散策できなくなっていますが、貴重な雑木林が保存されている場所です。目の前は津田塾大学がある。
    wxi********さん
    公園なの知らなかったです。入れないのでいつも車で通るときに見る程度です。いつか遊べる日はくるのかな?
    ryun0013さん
    府中街道に面した公園。長いことただの雑木林だと思っていたのですが、津田塾大学が管理する公園だったのですね。確かに中には散歩できる小道が見えました。ただ現在一般に解放はしていないようです...
    ken********さん
    津田塾大学から道路を挟んで向かい側にある公園です。現在使用されていませんが緑が多く、散歩をする人たちの憩いの場となっています。
    mat********さん
    現在は入れないのか外から覗ける程度です。それにしてもこの周辺の自然を感じさせる貴重なスポットのひとつです