塩がま屋 宇多津店

• 麺にこだわりがある

楽しい雰囲気
    ボリュームたっぷり
    塩がま屋 宇多津店のクチコミ写真1
    【商 品】日替り定食(天ぷら)        ¥890円 【店 名】讃岐の味「塩釜屋」宇多津店 【住 所】香川県綾歌郡宇多津町浜六番丁86-2 【連絡先】0877-49-2582 【営...
    塩がま屋 宇多津店のクチコミ写真1塩がま屋 宇多津店のクチコミ写真2塩がま屋 宇多津店のクチコミ写真3塩がま屋 宇多津店のクチコミ写真4塩がま屋 宇多津店のクチコミ写真5塩がま屋 宇多津店のクチコミ写真6塩がま屋 宇多津店のクチコミ写真7塩がま屋 宇多津店のクチコミ写真8塩がま屋 宇多津店のクチコミ写真9塩がま屋 宇多津店のクチコミ写真10
    土曜日の18時過ぎに行きましたが、待ちでした。 美味しかったですが、大根おろしの量がとても多かったです。 水に何か浮遊物が…衛生面で少しマイナスでした。
    塩がま屋 宇多津店のクチコミ写真1
    四国旅行に行った際、夜も空いててうどん以外のメニューもあるのが良くて訪問しました✨ ボリュームあってもちもち麺で、美味しかったです😆
    店員さんも優しいしお客さんも多いし人気なようです
    1人でも入りやすく、美味しかったです😋
    塩がま屋 宇多津店のクチコミ写真1
    骨つき鳥が肉厚で美味しかった!うどんももちろん美味しいです。お腹いっぱいになりました!
    良かった
    kpo********さん
    近くにあるのですがなかなか、行けことがなくやっと行けました!ボリュームがすごくて、とても美味しかったです
    塩がま屋 宇多津店のクチコミ写真1
    賑やかで名物の鳥があるらしい 次訪問する際はぜひ食べてみたい
    塩がま屋 宇多津店のクチコミ写真1
    ボリュームあり!安い!
    きなこだんごさん
    坂出ICを降りて結構すぐのあたりにありました。 お店も広めで、座敷席もあり、子供連れでも行きやすかったです。
    塩がま屋 宇多津店のクチコミ写真1
    開店してすぐ行きましたが、帰る頃にはたくさん並んでいました。
    個室でゆっくり食べることが出来ました!
    お昼時8割くらいのお客さんが入っていました。
    s_h********さん
    寒いときはあったまる『鍋焼きうどん』ですね。 大きなえび天も入っていて、ボリューム満点! お出汁は全部飲み干してしまいます。 とっても美味しい。
    食べ歩きさん
    お昼に利用しました。鶏天ぶっかけ 温 小 840円をいただきました。混雑していて待った分、美味しかったです。
    tos********さん
    セルフではない観光用のうどん屋さんですかね。シャレた感じで値段も高めです。駅から近いので利用するには便利かも。
    miiさん
    駅前にあるうどん屋さんです。お子様うどんもあり、麺のカットもしてくれました。味も美味しいし、価格もリーズナブルでした。