銀座コージーコーナー 京王多摩センター

銀座コージーコーナー 京王多摩センター

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

初めて食べたコージーコーナーのケーキ 手が混んでいて甘さ控えめで美味しい
    駅の中にあって便利です
    クリスマスのケーキを買いに ホールは食べきれないのでクリスマス仕様のケーキと通常ケーキを購入 クリスマスを祝わない方もいると思うから 通常メニューのケーキを減らさないで欲しいなぁ...
    銀座コージーコーナー 京王多摩センターのクチコミ写真1
    何か記念日とかによく利用させていただいてます。ケーキやシュークリーム、季節限定品などあり見ていて楽しいです。 支払いはPayPayやd払い、au ペイなども使えます。...
    チーズスフレが名物でとても美味いです!
    090MOMO2023さん
    駅前にある、洋菓子のお店です。値段は、お手頃です。手土産に便利なものもあります。シュークリームが美味しかったです。
    銀座コージーコーナー 京王多摩センターのクチコミ写真1
    駅近くにいるのでいつも並んでいる
    ぺこたんさん
    ジャンボシュークリームをデザートに購入しました。中には甘いカスタードクリームがたっぷり入っていて美味しかったです。
    LWさん
    多摩センター駅すぐの場所にあります。店内は狭いですが自宅用だけでなく、ちょっとした手土産にも使えるのでよく利用しています。
    銀座コージーコーナー 京王多摩センターのクチコミ写真1
    ふわふわでとっても美味しかったです。 店員さんの雰囲気も良かったです。
    ぴさん
    多摩センター駅構内にあるコージーコーナーです。店内は狭いです。店員さんは優しいです。ガトーショコラが美味しいです。
    バレンタイン用に美味しそうなので買いました。じっくり味わいたいと思います。
    gkw********さん
    お誕生日ケーキで予約しました。 くまさんがとても可愛くて食べるのがもったいなかったです。 味もおいしかった。
    銀座コージーコーナー 京王多摩センターのクチコミ写真1
    駅チカで利用しやすいです。 広い店舗ではないので人数制限しているのは良いと思いました。 店員さん良い対応してくれました。
    Seiさん
    シュークリームやケーキ、焼き菓子など種類が豊富で値段も買いやすくて手土産やお祝いごとによく利用します。
    リボン★さん
    多摩センター駅からすぐ近くのところにあります。たまに食べたくなります。クリスマスケーキの種類が沢山ありました。
    roc********さん
    ケーキだけでなく、シュークリームやゼリー、焼き菓子なども豊富です。ハロウィンやクリスマスなど、季節ごとのお菓子もとても可愛いです。
    駅近なので仕事帰りなどにも利用できます
    adu********さん
    京王多摩センターと小田急多摩センターの改札を出たところにあります。雨の日も買ってそのまま電車に乗れるので便利です。
    銀座コージーコーナー 京王多摩センターのクチコミ写真1
    京王線多摩センターの改札出た近くにあり 久しぶりに食べたくなった、モカエクレアをテイクアウト!