ミスタータイヤマン かわべ

ミスタータイヤマン かわべ

タイヤショップ
    にゃんちゅうさん
    小さいお店ですが品揃えもよく、急な修理でも快く引き受けてもらえました。詳しく丁寧に教えてくれるので、また利用したいです。
    さくりんさん
    タイヤ交換はめちゃめちゃ時間かかるし、少しほかより高いので困るけど、しっかり整備してくれるのでおすすめしました。
    MNT55さん
    昔に一度だけ行きました。 が、見積もりを取ってもらい、金額の説明を受けても、お客さんとして扱われることはありませんでした。
    cds********さん
    とても広い施設で品揃えも凄くいい!店員も優しいので気軽に相談出来る。駐車場もあるので交通も便利です。
    yop********さん
    ディーラーにいっていましたが急遽来店、かなりお安くしていただけたと思います。ディーラーとくらべてはだめかもしれませんが。
    asa********さん
    とても店員さんが親切で色々と困りごとを解決してくれます。急なパンクなどにも対応していただけ助かりました。
    みどりさん
    小さい店舗ですが、質問に丁寧に丁寧に応えてくれ、てとても親切でした。タイヤの種類はそれなりに、希望のタイヤがない場合は、お取り寄せになります。
    にゃーはんさん
    丁寧にやってもらえました。スタッドレスの交換時期には混んでいますので、事前予約しておいた方が良いです。
    やふおさん
    ミスタータイヤマンということで初めて行きましたがなかなかよかったです。また機会があれば行きたいと思います
    としりんさん
    とにかく仕事が早い。 店長、奥さんがとにかく笑顔! 清々しい気分になれました。 タイヤの履き替えも、ディーラーよりもかなり安くしてくれました!