GiGO 福岡天神
GiGO 福岡天神の代表写真4

GiGO 福岡天神

ゲームセンター営業時間外
    yua********さん
    福岡の天神の繁華街にあります。お店も大きく遅くまでやっているので問題なく遊べます。入ってすぐにUFOキャッチーコーナーが並んでます。
    あいらさん
    液近だからかかなりデカかったです。 入ってすぐにUFOキャッチャーが沢山並んでます。音ゲーメインは1番上の階にありました。メンテ等は普通でした
    Marinさん
    スタッフが客のスマホやリュックを雑に扱っていたところを見てしまった
    tk0********さん
    UFOキャッチャーとメダルスロットゲームをやりに行きました。台も汚く感染対策も出来ておらずあまり行きたくないです。
    ijf********さん
    結構、広くて大きいゲームセンターです。 いろんなUFOキャッチャーもあり、楽しいです。明るく、清潔感があります
    tom********さん
    3階建てのゲームセンターでプライズゲームが多め。コラボカフェが開催されていることもありオタク向けになってる。
    plu********さん
    建物の外観が素敵です。 とても広くてお目当ての景品を見つけるのに一苦労するくらいです。取れやすさとしては、簡単ではないと思います。
    カリーのさん
    天神のゲームセンターの中ではとても綺麗で清潔感あります。しかしパワーがとても弱く、フィギュアの在庫がたくさんありました
    lew********さん
    天神西通り近くにあるゲームセンター。近くのラウンドワンと比べてもかなり規模が大きく、種類も豊富です。
    Atomさん
    店員さんもとても優しく、定期的に気にかけてくれます。 楽しく会話もしてくれますし。 アドバイスをくれたりするので 取れる寸前まで置いてもらうのではなく 自分で取る楽しさを改めて実感出来...
    kum********さん
    クレーンゲームはアームが緩い 店員さんは動いてくれるがどう取ればいいのか聞くと分かってない感じでした
    aiさん
    結構大きくって広くUFOキャッチャーもたくさんありました。外から見てもすごく明るいゲームセンターだなと思いました。
    こっさんさん
    かなりスペースがあって天神では一番大きいゲームセンター3Fの喫煙所あるが、もう少し喫煙所増えたらいいと思います。
    ペイペイスケさん
    建物は広く、品物も豊富にある印象ですが、取れにくく感じます。2階にあるコラボカフェではいろいろなイベントがあっているのでよく行きます。
    gmpwさん
    プリクラコーナーを主に利用しています。 台数はまあまああります。ヘアアイロンの貸出も行われています。
    福岡好きさん
    取れづらいと感じました。 2階はガチャガチャが沢山あって楽しいです。エレベーターは見当たらないのでベビーカーはエスカレーターで登るしかないです。通路は狭めなので注意。...
    whv********さん
    種類は偏ってるけど割と多い。何度かチャレンジして取れない場合は店員さんに言うと取りやすくしてくれます。次のシリーズが見えてるのになくなるまで次のものはなかなか先に進ませてくれないところ...
    もさん
    天神に行くと必ず立ち寄ります。 セガ限定のものもたくさんあり、 いつも景品が違うので、行くたびワクワクします。 クレーンゲームは下手くそなので、なかなか取れないのですが、店員さんがすご...