県立保土ケ谷公園
県立保土ケ谷公園の代表写真10

県立保土ケ谷公園

公園営業時間外
    kan********さん
    とても広い敷地に野球場、サッカー場、ラグビー、テニスコートなど様々なスポーツができるようになっている。またアスレチックやロング滑り台もあり子供は1日飽きないで遊べるかと思う。
    むぅさん
    とにかく広い敷地で、散歩にぴったり。アートホール近くの石畳のエリアで、ハープを練習している人が居て優雅な気分になった。
    yahhoさん
    いつも4月、5月になると紫陽花が咲くので毎年来ています。写真のは去年のものです。綺麗なので今度は大学の友達と来ます。
    りりーさん
    大きな公園です。散歩目当てで行きましたが、自然が多くてとても気持ち良かったです。スポーツができる施設も色々あるようです。
    won********さん
    とても広い公園です植物もいろいろあって一年中季節をたのしめます野球場やテニスコートもありますこどももたのしめます
    ゴメスさん
    とても広い公園です、紅葉がとても綺麗です、他にも野球場、ラグビーやテニスなど色々なスポーツが楽しめる施設が揃ってます
    くりさん
    公園通りの両側に公園があるので敷地が広いです。紅葉がきれいですのでほぼ毎年見に行きます。寒い日は公園散策はせずに車から紅葉を楽しむ事もあります。
    ヒデさん
    この公園全体が、いろんな機能を有しています。テニス、野球、ラグビー、プール、子供の遊び場、梅林、芸術施設。
    新 かわさん
    昨年久しぶりに開催された『ほどがや区民祭り』を見に行きました。 とても広々した公園で、野球場やホールもありお散歩にもオススメです。
    しげさん
    紅葉のシーズンにこの公園に来訪しました。とても広い公園で紅葉満開でとても楽しめました。ゴミもなくてよかったです。
    aatiiさん
    芝生の公園やアスレチックの他にも野球場、サッカー場、ラグビー、テニスなどたくさんあります。桜の時期にはとっても綺麗です。
    TKさん
    野球場、ラグビー場、サッカー場、テニスコートなど様々なスポーツを行うことができます。大きな公園なのでピクニックもおすすめ。
    エスターさん
    横浜市保土ケ谷区にある県立の公園です。いつも綺麗に管理がいき届いていて 散歩するのにとても良いです!!写真にのせましたが 季節のお花 (桜、梅、紫陽花、向日葵など)がとっても綺麗です\...
    県立保土ケ谷公園のクチコミ写真1県立保土ケ谷公園のクチコミ写真2
    さくたろうさん
    県立の保土ヶ谷公園です。とても広いです。ピクニック広場があるので、ファミリー層に良さそうです。ゆっくりできます。
    big********さん
    この近辺では一番大きな公園です 中は大変広く散策するだけでいい運動になります 週末は家族連れやウォーキングする人たちで賑わいます
    ren********さん
    とにかく広い公園で、ジョギングをしに行きました。とても良い運転になりました。家族連れや友達などとピクニックも良いですね。
    まとめあり対応可能さん
    とてもひろいこうえんで緑もたくさんあります。また、テニスコートや野球場なども併設されているとてもいい芭蕉です
    monklerさん
    県営の公園です。かなり広くて、スポーツ全般楽しめます。芝生エリアもあり?季節になるとサクラも綺麗ですよ。
    mkp********さん
    とても広い公園なのでいろいろなスポーツが楽しめる公園です。サッカーもできるのでとても良い公園です。足を運んでみると良いです。
    たぬきち!さん
    県営の大きな公園です。緑が豊富でピクニックなどもできます。保土ケ谷球場は、高校野球の地方大会も行われる本格的な球場です。