パン屋あんどキッチン朝と昼と夜

パン屋あんどキッチン朝と昼と夜

ベーカリー営業中

• メニューの種類が豊富

もんちゃんさん
    パン屋さんなのに 朝昼夜 ご飯が食べれる場所 パンだけではなく 色々なメニューがありとてもいい 味も美味しい...
    パン屋あんどキッチン朝と昼と夜のクチコミ写真1
    半熟の卵がぜっぴんでした
    パン屋あんどキッチン朝と昼と夜のクチコミ写真1
    フワフワで美味しかった!
    お昼時は駐車場がいっぱいなので注意です! 初めての訪問だったのですが、システムの説明など丁寧な接客をしてくれました^ ^ ランチセットはドリンク2杯(セルフ)付いてくるのですごくお得...
    手作りパンを販売しています。
    AKISHIさん
    パンが取りやすい高さに置いてあってとりこそねる?落としてしまうのも防止されてるというか子ども達とも見やすかっわたです
    ghr********さん
    食パンがすごくモチモチしててシンプルなのに美味しかったです!手土産にするのも丁度いいのでおすすめです!
    オーナー

高評価ありがとうございます。開店から三年が経ちました。頑張ってます。

すーさん
    店名が独特でずっと気になっていました!パン屋さんだけでなく飲食店もやっています!値段も手頃なのが良かったです
    Tomoakiさん
    パンだけでなく、イタリア料理や焼き鳥も有ります。店はぱっと見レストランなので、パン屋を探そうとすると通り過ぎてしまうかも知れません。
    はなさん
    独特な名前に惹かれ、初めて入店してみました。思ったより店内は広く、種類も豊富でした。リピートはあります。
    zvd********さん
    種類がとっても豊富で、おいしかった、です!値段もお手頃価格なのでよかった!また近々行きたいと思います
    isaoさん
    朝はパン屋さん、昼よるは飲食店も。 パンは種類が豊富で選ぶのに困ってしまうくらいです。味もバツグン!近くに行った際には必ず寄ります。
    まそぷぷさん
    基本パン屋ではあるが、そのほかにモーニングやランチ、ディナーを食すことが可能です。実質何でも屋に近く、便利です。
    ajh********さん
    種類が多くて、美味しいパンばかり、値段もそこまで高くなく、行く度にたくさん買ってしまいます。近くに来た人は、是非行ってみて下さい。

めんねてぃさん
    パン屋さんかと思い入りましたが、飲食店?でございました。 しかしながら、かなり広い店内で綺麗でした。おススメです

ひいさん
    店内は綺麗で広め、パーテーションもあってコロナ対策もされてました。洋風のランチが美味しく、帰りにパンも買えました。
    ベーカリーかと思って入ったら、レストランがメインで、自家製パンも販売しているとのこと。モモが美味しそうなパンを購入した。
    正直者の遣いさん
    普通に美味しいです。何がおすすめかはまだわかりませんが、初めて利用した時にはトータルで美味しかったです。
    ********さん
    お洒落で美味しいですねぇ。是非、みなさんにもオススメしたいです。パンって時々食べたくなるじゃないですか。
    てぃむさん
    ランチ時間に利用しました、本格的ではないですがとても美味しいイタリアンでした。朝はパン屋として営業しているみたいです、大通りに面しているとはいえ駅からかなり距離あるので車等での利用しか...