和食居酒屋 旬門 松江店
和食居酒屋 旬門 松江店の代表写真10

和食居酒屋 旬門 松江店

居酒屋まもなく営業終了

• 海鮮系のメニューが充実

ご飯は美味しいけど注文ミスを認めない従業員がいて感じが悪かった。
    JUNさん
    駅近くにある居酒屋です。ランチなどもできます。お料理が本当に美味しく、お値段もそこそこです。一度お試しを!
    美味しい
    和食居酒屋 旬門 松江店のクチコミ写真1和食居酒屋 旬門 松江店のクチコミ写真2和食居酒屋 旬門 松江店のクチコミ写真3和食居酒屋 旬門 松江店のクチコミ写真4
    とても落ち着いているところでした^^
    和食居酒屋 旬門 松江店のクチコミ写真1
    いやー、のどぐろが美味かった! ホクホクの身に甘味がギューっとつまってる。 そしてリーズナブル! 心もホクホクになりました。
    お昼は定食中心。 週変わり定食、ボリュームがある。 ご飯、味噌汁おかわり自由。
    日替わり限定10食はもう無くなったようですが、色んなセットメニューがあり、楽しめます
    oichanさん
    いつも混んでいて、人気店です。ランチの限定定食は、すぐ売り切れてしまいます。ボリューム満点、リーズナブルなので、また利用したい。
    しまねっこさん
    限定のランチが食べたくて開店前から並んで待ったのに、いざ席に着いて注文したら今日は限定がないとのこと。外のランチ表にもそのようなことは一切書いてありませんでした。最初からないならないで...
    ボリュームもあり、魚も新鮮でおいしかった。
    最高に美味しかったです! この量で十分満足です。
    和食居酒屋 旬門 松江店のクチコミ写真1
    限定ランチはもっとボリュームがありますが、開店から30分後では売り切れている人気店です
    ukv********さん
    週替り膳を食べましたが税込み千円で食後ちゃんとしたコーヒー付きで種類も多く美味しかった。ご飯お汁おかわり自由で腹一杯になりました。
    和食居酒屋 旬門 松江店のクチコミ写真1
    完全個室でゆっくりと出来ました 9品に食後のフルーツと珈琲で大満足です
    和食居酒屋 旬門 松江店のクチコミ写真1
    個室完備でデート向きです。
    とても美味しくて、リーズナブルでまた来たいと思いました。
    とても落ち着いた雰囲気の居酒屋です。 壁や暖簾で仕切られていて個室感があります。 松江の新鮮なお刺身が売りです。
    個室で週替わり膳を頂きました。品数も多く、食後にコーヒーも付いて1000円でした。もちろん味も美味しかったです。
    てんさん
    店の雰囲気はとてもよく、個室もあって長居しやすかったです。 料理は安くはないです。味も普通かなーといったところ。何かオススメがあればまた行ってみたいけど…という感じです。
    ここ、めっちゃコスパよい上に店員さんの教育も出来てるといいますか←なに上から目線なんだよー( ̄▽ ̄;) せっかくの旅行なので、予約するときに予算を伝えて相談したら気持ちよく予算に合わせ...