ふく鳥 小溝筋店
ふく鳥 小溝筋店の代表写真10

ふく鳥 小溝筋店

焼き鳥店営業時間外
    masa_nさん
    こちらの手羽先が好きでよく行きます。人気なので店内もすぐいっぱいになります。一品ものも美味しいです。
    k3681200さん
    手羽先がとてもおいしい人気店で、店内は少し狭めなので混んでいることが多いです テイクアウトで利用することもあります
    kyo********さん
    オープン前だったので、しばし、待機。。本店も、どちらも近くにあり、おいしい!!他にも色々メニューがありますが、手羽先ばかり食べました!
    sssさん
    手羽先がおいしいお店です。オープンの時ならさっと入れますがあとはずっと混んでいます。手羽先はおいしくてテイクアウトも可能です。
    ygmさん
    手羽先が人気のお店です。いつ行っても混んでいます。手羽先は甘辛で本当においしく何本も食べれます。へかの料理もおいしいです。
    qqu********さん
    JR、山陽電鉄姫路駅から徒歩5分ほど。商店街内にあります。こちらのひねぽんは絶品です。その他、焼き鳥や手羽先などどれも美味しい。店員さんもとてもいい方です。
    kim********さん
    姫路駅前のお溝筋商店街に在りますよ。店内はカウンターとテーブル席に二階は座敷も在りますよ。ビールに付け出しそして、名物の手羽先唐揚げの味が最高にビールに合いますね。後は焼き鳥の盛り合わ...
    m********さん
    手羽先がめちゃくちゃ美味しいです。ついつい手が進み、食べすぎてしまいます。駅から近いので歩いて行けます。
    おもちさん
    いつも大人気で予約必須のお店です。名物の手羽先唐揚げが美味しすぎてビールがとってもすすみます。海鮮系のメニューも新鮮です。
    初めて来ました。 家族連れも居たり安心して飲めるお店です。 手羽先が美味しいとの評判で早速注文。 ひねポンも、併せて注文。 手羽先は、名古屋山ちゃん、風来坊よりコショウの味は薄く、胡...
    何食べても美味しかった特に揚げ物!!たことごぼうおすすめ!!
    ふく鳥 小溝筋店のクチコミ写真1
    手羽先の唐揚げはお持ち帰りできるので、 家でのんびり頂けます。 ビール好きにはぴったりで、 私はこれとおにぎりで、止まらないおいしさです。...
    ワイワイするのによい
    tak********さん
    姫路駅からすぐにある居酒屋です。 こちらはなんと言っても手羽先が凄く美味しいです。 とても人気のお店ですのでいつも混み合ってます。...
    こうすけさん
    手羽先唐揚げは、最高で、クセになるおいしさです。店内は、少し狭いですが、お酒飲みながら、素敵な時間を過ごせました。
    nad********さん
    こことすぐ近くに地下の駅前店もありますが、どちらもだいたいいっぱいで入れないことが多いです。手羽先はいくらでも食べれますね。予約が吉
    手羽先の唐揚げが評判のお店です。いついっても混んでいて休みの前に日などは待ちます。どれを食べてもおいしいです。
    おみぞ筋を入ったらすぐお店があります カウンター席からテーブル、2階は宴会スペースがあります
    ふく鳥 小溝筋店のクチコミ写真1ふく鳥 小溝筋店のクチコミ写真2ふく鳥 小溝筋店のクチコミ写真3
    もも唐揚げ、手羽先唐揚げ、突出し(鶏レバー)、ひねポン、焼鳥盛り合わせ、たこわさ、刺身盛り合わせ、下足バター 職場の中堅メンバーと庶務の女性とで少人数の楽しい飲み会。いい年してバカが...
    ちゃお!新食感、新感覚、女子力アップ、そして歩けばLINEが鳴る… 姫路上陸…急な野暮用での帰り… 駅から南へ徒歩10分弱、お溝筋から路地裏… ディープな地下階段30段 播州名物、...