スパ西浦モーターパーク
スパ西浦モーターパークの代表写真4

スパ西浦モーターパーク

サーキット場営業時間外
    Exproさん
    蒲郡の海沿いにあります。キレイに整備されていて、自分の車でも走ることができ、気持ちよく走れて良かったです。
    lifestyleさん
    このモーターパークは、全国でも珍しいシーサイドサーキットです。JAF・MFJの公認サーキットですので安全に楽しむことができます。
    Nonoさん
    ここは愛知県蒲郡市にあるスパ西浦モーターパークです。中にはミニサーキットがあります。オープンは2007年稼働のサーキットです。
    B 金太朗!さん
    この、蒲郡市としては、初のモーターパーク。 いわゆるサーキット。 週末など、いろいろな、車・バイク等のレースが有る。又、某テレビ番組でも、使われたレーシング場。...
    ダーツさん
    愛知県にあるサーキット場です。マイカーで走ることもできます。海沿いにあるので珍しい所に、あります。ちょっと価格は高めです。
    safakunさん
    何年か前によく行ってましたが、確か騒音問題がありストレートではあまりアクセルを開けるけとが出来ないようになったと思います。
    ********さん
    愛知にあるサーキット場でマイカーで走ることができます。そこそこの広さがあります。イベントなどもこちらのサーキットで行われることがあります。
    ain********さん
    何年か前にここで走らせてもらいましたが、綺麗でそこそこ大きなサーキットでした。海沿いにありなかなか珍しいです。
    S6さん
    愛知県内でいちばん綺麗なサーキットだと思います。ただ走行料金も若干高め。走行するにはライセンス講習も必要です。