島豚あぐーと沖縄料理居酒屋 あかゆら武蔵小杉
島豚あぐーと沖縄料理居酒屋 あかゆら武蔵小杉の代表写真10

島豚あぐーと沖縄料理居酒屋 あかゆら武蔵小杉

居酒屋営業中

• ビールの種類が豊富

料理の提供が速く、美味しかったです。沖縄で食べられるものがたくさん揃っていて、メニューも豊富でした。一つひとつの内装も凝っていて、手軽に沖縄気分を味わえます。
    오키나와
    このゴーヤがまじシャキシャキで美味しい
    ハイビスカス塩と紫コロッケ。沖縄かんじるぅ
    xmm********さん
    リーズナブルで、提供も早く、もちろん味も抜群に美味しいかった!また行きたい! 特にもずくの天ぷら最高だった!!
    aya********さん
    駅から近くて良かったです。
    うまかった
    おんさん
    先日初めて伺いました。今回は5,000円のコース、飲み放題で、沖縄料理を楽しみました。普段なかなか食べないものもあり、美味しかったです。
    rivaさん
    武蔵小杉駅からは歩いてすぐです。沖縄料理のお店って初めて行きましたけど、独特の料理があって美味しかったです
    ソフタロウさん
    沖縄の料理を満喫したいならここ。友達とよくいきます。駅からそれほど遠くないのでありがたいです。駅にもすぐ行けます。
    Orientyさん
    武蔵小杉の数少ない沖縄料理屋。とても貴重です。夜のみですが、アグー豚を中心とした沖縄メニューが豊富。プレート焼きは美味い。オリオンビールが進むう!
    iem********さん
    武蔵小杉にある貴重な沖縄料理店です。島豆腐やグルクンなど珍しい沖縄料理が楽しめます。ラフテーが一番美味しかったです。
    ビールもいろんな種類があって美味しいし、お酒好きの人も種類があります! イカスミのそーめんちゃんぷるが最高です♫
    えすぺらんささん
    先週行って来ました。飲み放題付きコースで4500円でした。オリオンビールも泡盛のロックも美味しかったです。料理も海ぶどうのサラダやゴーヤチャンプルなど皆中の上と言ったところ。沖縄音楽の...
    武蔵小杉唯一の沖縄料理ということでここへ。料理の味は悪くなかったですが、お店が喫煙者ばかりで帰宅後髪と服が大変なことに。。喫煙席と禁煙席が分かれていればいいのになと感じました。
    島豚あぐーと沖縄料理居酒屋 あかゆら武蔵小杉のクチコミ写真1島豚あぐーと沖縄料理居酒屋 あかゆら武蔵小杉のクチコミ写真2
    喫煙可、コスパ良し
    momokan15ozさん
    この周辺では珍しい沖縄料理の居酒屋です。フードはもちろんお酒も沖縄の銘柄が楽しめます。ボリューム満点なので、小皿感覚で一気に頼みすぎないよう注意。
    gam********さん
    沖縄の味が気軽に楽しめます。オリオンビールが美味しくて最高です。アグー豚が大好きなのでまた行きたいと思います。
    monicaさん
    ソーキそばやそーめんチャンプルなど美味しいです!個人的好みですがもずくの天ぷらは衣が重すぎて…1人前の量がどれも多いので2人で行ってよくばりすぎると大変です。
    店員さんの態度が悪い