叙々苑 横浜港北店

叙々苑 横浜港北店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

センター北のあいたいビルの中にあるので駐車場🅿️の心配がなくて行きやすいお店😊 お肉の質が最高でランチお得に美味しい焼肉が食べられます😊
    人気のお店なので、予約をしたほうがいい。 接客が丁寧で気持ちよく食事が出来る。 お値段は張るが、お肉は上質でとても満足できる。特別な日によく来店させていただいている。
    みんな大好き叙々苑😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩 お肉は美味しすぎるし、デザートも美味しいし、とにかくメニューにあるもの全部美味しいからおすすめ!!!!💖💖💖💖💖💖
    成人式帰りのまさか振り袖の人は、いないと思いきや けっこういた 焼き肉なのに…
    とても美味しかった
    叙々苑 横浜港北店のクチコミ写真1
    センター北のあいたいビルの中にあるので駅隣接のビルで駐車場🅿️もあるので行きやすいお店😊
    少しリーズナブルにしてくれてるお肉があるから、子連れに助かる
    良い質のお肉を落ち着いた雰囲気で頂ける。
    とても良い
    叙々苑 横浜港北店のクチコミ写真1
    デザートのアイスを誕生日🎂プレートにしてくれて記念写真も撮ってくれました😊
    いい部位がある
    野口さんさん
    久しぶりの叙々苑! さすが高級店だけあってどれを食べても美味しく接客も雰囲気もよかったです! お高いのでコスパでいったら前に行った青葉ホルモンのが通いやすいかも! たまの贅沢には最高の...
    センター北駅から直結のあいたいビルの中にあって行きやすい😊
    叙々苑 横浜港北店のクチコミ写真1叙々苑 横浜港北店のクチコミ写真2叙々苑 横浜港北店のクチコミ写真3叙々苑 横浜港北店のクチコミ写真4叙々苑 横浜港北店のクチコミ写真5
    珍肉マンさん
    特選タン塩(6枚6100円)、特選厚切りタン(4切4600円)、特選カルビ(6枚5000円)等々、さすが高級店です。 サービス、品質、接客、すべてが大満足でした。
    牛切り落としランチ2,900円 これにデザートとドリンク付き ボリュームもあって満足
    バタ子さん
    ここは有名な高級焼肉屋さんです。ここのお肉はとても柔らかくて、間違い無く日本最高級のお肉だと思います。
    叙々苑 横浜港北店のクチコミ写真1
    センター北のショッピングタウンあいたいビル4階にあるので、気軽に行かれます😊
    pen********さん
    美味しいお肉を食べたい時、自分のご褒美に行きます。 雰囲気もいいですし、焼肉屋さんなのに清潔感もありました。
    叙々苑 横浜港北店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でゆっくり食事を楽しめた。 店員の教育も行き届いていて良い時間を過ごせた。
    Kenproダクトさん
    久しぶりに行ったら店内は薄暗くチョレギサラダを頼んだら胡瓜一本を薄くスライスして、前とは違い値段も高く腹身もまずかった。コロナのせいなのか残念行く気がしない。