おでん居酒屋 三幸

おでん店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 海鮮系のメニューが充実

おでん美味しい
    かなり人気の金沢おでん居酒屋。 16時から開店。半では平日でも待ちになります。 テーブル席、座敷は予約制で、予約も中々取れないそうですが、予約前の空いた時間があると入れてもらえます。 ...
    とても美味しい
    おでん居酒屋 三幸のクチコミ写真1
    アットホームな雰囲気でした!
    おでん居酒屋 三幸のクチコミ写真1
    おでん以外も美味しそう 閉店ギリギリ入れた
    金沢おでんは勿論、一品物やお酒も充実してます。 とても良い雰囲気で、間違いなく再訪します。
    おでん居酒屋 三幸のクチコミ写真1
    行列で2時間ぐらい並んでいました。おでんの種類が豊富で美味しい。
    おでん居酒屋 三幸のクチコミ写真1
    金沢おでんが素晴らしい。40分待って入れました。
    おでん居酒屋 三幸のクチコミ写真1
    金沢おでんが楽しめて、ママさんが最高! 地酒も美味しかったです。
    おでん居酒屋 三幸のクチコミ写真1おでん居酒屋 三幸のクチコミ写真2おでん居酒屋 三幸のクチコミ写真3おでん居酒屋 三幸のクチコミ写真4
    しいさん
    どれを注文しても美味しかったです。珍しい貝のおでんは絶品でした。わかめもオススメです。また絶対行きたいお店です。
    dmd********さん
    開店してすぐ行ったので、スムーズに入店できました。お麩は苦手な方ですが、本当に美味しかったです。店員さんも優しくて面白い方でした。また旅行の際に行きたいお店です。
    sさん
    一応2時間制ですがオープン時間がはやいので18時ごろ行くと基本的に並ぶことになるかと思います。おでん以外のメニューも美味しいです。
    るかりおさん
    金沢おでんの大人気のお店です。 特に土日は開店前から列ができる人気です。 おでんはもちろん、何を食べても美味しいです。ポテトサラダ、山芋のフライなどお酒のお供になる料理もとにかくクオリ...
    金沢で人気のおでん屋さん 平日なのに行列ができていて1時間ぐらい待ちました! 予約ができるのであればしておいたほうがいいです。 もちろんおでんも美味しいですがサイドメニューも美味しか...
    歴史ある、人気店。 5時前に到着、まだまだ空いてるのではないかと思ったら、もう盛況で、なかで待ちの方々がいた
    行列のできる人気店
    coccoさん
    おでんは優しい味で美味しかったです。一品料理も全て美味しかったです。料理も絶品でしたが、店員さん全員の接客がとても親切で明るくて、とても気持ちよかったです☺︎金沢へ行った時はぜひまた行...
    おでん居酒屋 三幸のクチコミ写真1
    金沢おでんのお店。食べたことのないものもあり全部食べたかったが種類が多く叶わずー! 食べやすいようカットして提供してくれる
    thm********さん
    金沢おでんで一番おいしいお店だと思っています。人気店なので開店前から並びました。車麩、ばい貝、どれも味が染みていて寒い冬にぴったりです。
    おでん居酒屋 三幸のクチコミ写真1
    金沢おでん。 金沢来たら食べんとね。