フォートナム・アンド・メイソン 広島三越店
フォートナム・アンド・メイソン 広島三越店の代表写真5
フォートナム・アンド・メイソン 広島三越店の代表写真6

フォートナム・アンド・メイソン 広島三越店

カフェ・喫茶営業時間外
    可愛らしく高級感のある紅茶専門店です♪
    makmashさん
    三越の地下にあり、平日であればかなりゆっくり過ごすことができます。 軽食やケーキを頂けます。 シンプルなケーキ、とても美味しく頂きました。...
    フォートナム・アンド・メイソン 広島三越店のクチコミ写真1
    m クレーム返品はできかねますさん
    可愛いお茶とティータオルのセット。 見てるだけで可愛い。 これを使って美味しいお茶を飲むのが幸せです。
    tsq********さん
    紅茶好きなので、利用しました。紅茶はもちろん、一緒にいただいたケーキも美味しかったです!またゆっくりしたいときに利用します。
    三越にある紅茶専門店です。イートインスペースもあります。紅茶にこだわりがあり、どれも素敵でした。高級感がありお値段は結構しますので、ギフトに最適だと思います。
    フォートナム・アンド・メイソン 広島三越店のクチコミ写真1フォートナム・アンド・メイソン 広島三越店のクチコミ写真2
    ぴいさん
    紅茶が美味しい。一緒に売られているケーキは持ち帰りもイートインも可能。 イートインスペースは数席しかないが、少し奥まった場所にあるのでゆっくりできます。
    落ち着いて、紅茶が頂けます 一人でも、お友達とでも、楽しいひと時が過ごせます サンドイッチもモンブランも最高でした 一番奥のテーブルは空調の効きが少し甘いような?...
    とても高級感がありました。
    ari********さん
    紅茶の専門店です。こちらの紅茶クッキーはよく女性の方への手土産にします。カフェも利用できます。狭いですが三越の地下なだけあって落ち着いた空間になっています。
    素材の味を活かした美味しいケーキと、香りの良い紅茶が楽しめます。ふらっと立ち寄れる場所なので手土産にも最適です。
    モヒャコさん
    上品な茶葉を使っていて、素材の味を活かしたケーキも甘さ控えめでとても美味しいです。上に乗っている栗が美味しくてびっくりしました。
    フォートナム・アンド・メイソン 広島三越店のクチコミ写真1
    三越の地下にあります。紅茶とケーキのお店です。イートインもあります。とっても可愛いお店です。
    明るく清潔感があった
    明るく清潔感があった。
    2018,9 いつも横目でチラリと通りすがりのお店。たまたま通ったら自分好みのカシスポワール(期間限定)と主人の大好きな渋栗モンブランを購入~。 カシスポワールはムースの中にショコラの...
    スコーンセット、プレーンと紅茶のスコーンに紅茶はフォートナムを選びました。やっぱりクロテッドクリームが美味しいわ