中村屋旅館
中村屋旅館の代表写真9
中村屋旅館の代表写真10

中村屋旅館

旅館24時間営業

チェックイン前に預かってもらった荷物は部屋に運んでくれていました。 とても丁寧な接客で、和室に泊まりたい場合はおすすめです。
    中村屋旅館のクチコミ写真1中村屋旅館のクチコミ写真2
    ランチに利用させていただきました。
    かもめさん
    道庁や道警本部に近く、このあたりの用件には便利な旅館です。中居さんの接客も良く、客室も清潔感がありました。
    中村屋旅館のクチコミ写真1
    老舗旅館 季節ごとにメニューが変わる お節料理もデパートに展開している ランチのコーヒーはフリー
    wag********さん
    老舗旅館らしい、おもてなしと和室で安眠できました。畳の部屋に布団で寝るのは、気持ち良いです。朝食も美味しいです。
    中村屋旅館のクチコミ写真1
    コロナが一段落したお陰で、3年ぶりに会社 の大々的な宴会を開催出来ることになりまし た。 それで、4年ぶりに北海道庁直ぐ側に有る明 治36年創業の三つ星ホテル、中村屋旅館で...
    mirion07さん
    札幌市中央区にある古くから営業している旅館です。比較的アクセスしやすく、料金もお手頃であるため、利用しやすいのでオススメです。
    まっちゃさん
    ここは大通りから少し歩いたところにあって、旅館の人の温かさと接客は自分が生きてきて行ったホテルや旅館の中で過去一でした!
    おすしさん
    食事だけの利用でしたが、季節の旬の食材をふんだんに利用していて、美味しかったです。雰囲気も昔ながらの旅館といった感じで良かったです。
    M/Hさん
    市内中心部では少ない和室に宿泊できる旅館です。 部屋は清潔で、畳にお布団を敷いてぐっすり眠れました。
    中村屋旅館のクチコミ写真1
    女性限定、予約限定で最長11時~15時まで旅館の個室でゆっくりランチが楽しめます!
    sayaさん
    歴史が長く、雰囲気があります。札幌駅から近いですが、いい感じに周りが静かなので落ち着いて過ごせると思います。
    Riさん
    日本風情のある旅館。作りがレトロだが清潔感があって、のんびりリラックスできた。札幌駅から近くて、立地もとても便利で公共交通機関の利用で行ける。
    50hyoさん
    札幌駅近く道庁付近にある懐かしい感じがある日本風の和風旅館です。食事も楽しめて施設内も落ち着きがありのんびりできます。
    mkvさん
    札幌の中心部にある歴史の長い旅館です。館内は、落ち着きがあり、お部屋もシンプルな和実でとても過ごしやすいです。
    axl********さん
    札幌駅近くでは珍しい和室の旅館です。ベッドもいいのですが、好きなだけ転がれる布団もたまには良かったです。
    rar********さん
    札幌市中央区にある旅館です。街中では珍しい和風な本格的な旅館なので、そういう落ち着いた雰囲気が好きな人におすすめです。
    pag********さん
    誕生日に利用しました。ネット予約時に誕生日を選択しておいたですがサプライズでの演出すごかったです。ご飯も凄く美味しく、雰囲気も良いお店でまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうござい...
    そっとさんさん
    札幌駅からもわりと近くにある旅館です。歴史が感じられながらきれいにされていて、本当に居心地が良く優しい時間を過ごせました。
    deu********さん
    ここは隠れた名宿。札幌のビルの中にひっそりとある純和風旅館。昭和の香りがするが設備は手入れが行き届いてきれい。もう最高。