ラーゴ・ビアンコ

ラーゴ・ビアンコ

カフェ・喫茶営業時間外

景色が良く散歩出来る 後ランチ、デザート美味しい
    ゆんさん
    ロケーションがとてもよく落ち着く空間で景色を楽しみながらおいしいごはんがたべられます。ランチは野菜もたっぷりでボリューミーでした。
    ひまさん
    とてもおしゃれな雰囲気のイタリアンのお店です。 美味しいパスタやピザをたくさん食べることができ、とても良い雰囲気でゆっくり過ごすことができます。
    arn********さん
    おしゃれなイタリアンなお店です。 パスタやピザがおいしかったです。 また行きたいと思います
    そうさん
    とってもおしゃれなイタリアンのお店です。 美味しいピザやパスタのランチを食べることができます。 またとても綺麗な景色を楽しむこともできるので行って損はないです!...
    auf********さん
    雰囲気のいいお店でした。 女性のお客さんが多く、ゆっくりとした時間が過ごせました。 駐車場は広く便利です。
    ktn0314さん
    広い店内からは木場潟がみれます。ランチやカフェをやっているみたいで子供用のもあり入りやすかったです!
    bkbさん
    ランチで利用しましたが、雰囲気がよくて素敵なカフェでした。ランチは野菜がたっぷりでスープもついていて満足度が高かったです。
    美江さん
    とても美味しいイタリア料理が楽しめて 、とてもいいです。カフェなのでコーヒーだけ飲みにいくのもいいと思います。
    しべさん
    ラーゴ・ビアンコさんは、とってもおしゃれな外観で、とっても美味しいコクがあるコーヒーがのめて、よかったです。
    hir********さん
    店内はとてもおしゃれでした。 ランチをいただきました。 ランチはとてもおいしかったです。 雰囲気いいです
    みゅんさん
    ランチに利用しました。スープやサラダの付いたランチでボリュームも丁度良かったです。女子会に便利だと思います。景色が良く、開放感があります。フードコート形式で、自分で取りに行き自分で片付...
    木場潟や山々が見えて景色の良いお店。女性のお客様が多く、ゆっくりお話ができていい時間を過ごすことができました。
    ラーゴ・ビアンコのクチコミ写真1ラーゴ・ビアンコのクチコミ写真2ラーゴ・ビアンコのクチコミ写真3ラーゴ・ビアンコのクチコミ写真4
    hikakin58さん
    お高いイメージがありなかなか立ち寄れませんでしたが、マッタリしたくて入ってみました。どの料理も美味しくてまた行きたいなと思いました!
    kumiさん
    お料理はすべてとても美味しかった。 流石ホテルの系列だと思いました。 ただお水、注文した商品を出来上がって取りに行くのがすべてセルフサービスだったのがちょっと残念でした。 店員さんを減...
    つけまさん
    木場潟の西園地にあります。景色がとても綺麗でゆっくり出来ました。ランチで利用しましたが美味しくて量も丁度良かったです。
    木場潟公園西園地にあるカフェレストランです。 潟の景色を堪能しながらランチ、ディナーが出来るそうです。現在はコロナ禍でランチ営業のみで、ランチメニューは5種でした。 テイクアウトもあり...
    wl3********さん
    ランチのテイクアウトで利用しました。 特にバターチキンカレーのランチボックスがとても美味しかったです。 また機会があれば利用したいと思いました。その他のおかずもどれも美味しかったです。...
    大きな窓の外に木場潟公園✨景色が良いです。 ランチに間に合わなかったので、お友達とお茶をしてから周辺を散歩しました。 お店は天井も高いし窓も大きく解放感があります。 次はランチに行きた...
    ラーゴ・ビアンコのクチコミ写真1
    女子にはちょうどいいボリュームでおいしかったです 晴れた日は景色が最高です