阿部商店
阿部商店の代表写真9
阿部商店の代表写真10

阿部商店

和菓子店営業時間外

• 食べ歩きにちょうどよい

• 手みやげに最適

• 伝統・格式のある雰囲気

抹茶味のおまんじゅうが、抹茶感があり美味しかった。
    阿部商店のクチコミ写真1
    熱海駅前平和通り商店街にあります。和雑貨・和小物を取り扱っている小さなお店。がまぐち、手拭い、風呂敷など全国の高品質な商品を取り扱ってるそうです。
    阿部商店のクチコミ写真1
    温泉駅定番のおまんじゅう。少し大きめ、黒砂糖のおまんじゅう。 温かいうちに食べ歩きのが美味しかっただろう。 電車の時間があるので、持ち帰って食べた。 そのままより、温め直したほうが、美...
    阿部商店のクチコミ写真1
    あんこ多めで美味しかったです。平日夕方ですが、たくさんの方が並んでいました。
    温かく美味しいです。
    阿部商店のクチコミ写真1
    店先で蒸したての饅頭を売っています。お土産用もあるので便利そうです。
    阿部商店のクチコミ写真1阿部商店のクチコミ写真2
    温泉まんじゅう
    tak********さん
    熱々のお饅頭、あんこと黒糖の生地がマッチしていて美味しかったです。甘さもきつくなく、サラッと食べられます。
    阿部商店のクチコミ写真1
    熱海駅前の商店街の中の店舗。 食べ歩きにちょうど良い
    Laviさん
    熱海駅から商店街に入り、少し進んだところの左手にあります。できたてホヤホヤの温かい温泉まんじゅうがあるよとお店の方が話しかけてくれたので、バラ売りのものを一つ購入しました。程良い甘さで...
    まいさん
    熱海駅から徒歩ですぐ近くにあるお店です。 出来立てほやほやで温かく、こしあんが甘くて美味しかったです。
    たきさん
    熱海駅から歩いて5分ほどの場所にあります。平和通りを入って左手側です。絶妙な甘さのまんじゅうが絶品です。
    いずみさん
    商店街の中で横道の角にあります。大きな赤提灯が特徴的です。いいらまんじゅうと呼ばれています。一番小さいのをいただきました。おいしかったです。
    pan********さん
    お土産でいただきました。この包み紙がノスタルジックで、とてもいい感じです。黒と白の温泉まんじゅう、素朴な味わいで美味しかった。
    shi********さん
    熱海駅からすぐそばのおまんじゅうのお店です。出来立ての温泉饅頭をバラ売りしてくれるので、食べ比べができて面白かったです。出来立てふかふかのおまんじゅうはとても美味しかったです。
    えつよさん
    熱海駅からすぐのアーケード街にあり、いかにも老舗の温泉まんじゅう屋さんです。黒糖のいい香りの、美味しいつぶあんがぎっしり入った蒸したてのおまんじゅはたまりません。
    阿部商店のクチコミ写真1
    湯気のすごい温泉まんじゅう 手軽に食べ歩きできますよ(火傷注意)
    阿部商店のクチコミ写真1
    店頭でセイロで蒸し上げている熱々の温泉饅頭をいただけます。
    お饅頭の黒い方、小、90円。熱々で美味しい、間食にピッタリ
    阿部商店のクチコミ写真1阿部商店のクチコミ写真2
    昔ながらの雰囲気がありました