スギ薬局 京都市役所前店

スギ薬局 京都市役所前店

ドラッグストア営業中
4.1
    840372さん
    京都市役所の近くのドラッグストアです!賑わってる街並みにあるのですぐ買いに行けて大体のものは揃っています!
    ゆーさん
    京都市役所前にあるドラッグストアです。 繁華街からも近く好立地です。 化粧品やお薬がたくさん並んでます。
    眞子ちゃんさん
    化粧品のラインナップはかなりあります。商業施設が沢山あるところですから急に必要になったときに種類があり助かります。
    kikkさん
    市役所の交差点近くのスギ薬局です。信号待ちの時とかフラッと入ってしまいますね。立地が非常によろしいですね。
    ats********さん
    京都市役所から横断歩道を渡ると正面に見えるドラッグストア。歩きながら「洗剤買い忘れてた!」と思い出す事が度々あります。便利な場所にあって助かってます。
    mas********さん
    河原町通と御池通の交差点にあるドラッグストアです。店内は広く、なおかつ駅前にあるので非常に使い勝手がいいです。
    mik********さん
    京都市役所前にあるお店で、特価品が店の前に並んでいて、周りに競合店が多いので、お値段は安いです。観光ついでについ買ってしまいます。
    kaamママさん
    駐車場や駐輪場はないので利用することは少ないですが、品揃えなどはよかったです。 店員さんの対応も良く、こちらの方に来た時は利用させて頂きます。
    かぎしっぽさん
    河原町御池交差点、南西にあるスギ薬局です。入り口付近に常に特売品が並んでいて、クーポン併用でお得に買い物できます。
    うにこさん
    京都市役所前の角地にあるお店です。ビルの一階に入っている店舗です。駐車場はありません。自転車の撤去も気をつけたほうがいいです。
    fmo********さん
    市役所の近くにあるのと遅くまで営業しているので便利です。品揃えも豊富だと想います。店員さんの接客も良かったです。
    タカタさん
    地下鉄京都市役所前スグにあるので帰るついでに日用品を買って帰れるのでありがたいです。使用忘れのクーポンなども店員さんがお持ちじゃないですか?と聞いて下さり助かります。
    miwamiwaさん
    市役所前角で立地が良いです。特に品揃えはふつうかなと思いましたが、店内が綺麗でした。購入時に貰える紙クーポンとアプリクーポンとを活用してます。
    しおりさん
    小さい店舗ですが、スタッフさんはとても優しい方ばかりです。奥にはビューティアドバイザーの方も常時いるので安心してお買い物できます。
    黒ひつじさん
    京都市役所の交差点と云う、街中にある店舗で、東西線の乗降り時に立ち寄ったり何かと便利な場所にあります。大型の店舗ではないですが、品揃えは十分です。
    まめまめたろうさん
    近所にスギ薬局がないので、たまに通りがかると覗きます。安くてありがたいです。また行きたい場所です!!
    pam********さん
    京都市営地下鉄の京都市役所前駅前にあり便利で利用しやすいです。店舗はそれほど広くはないのですが、品揃えは整っています。クーポン利用でお得に買い物できます。
    pistaさん
    河原町御池南西角にあるスギドラッグの支店です。 調剤薬局でもあるので、病院で処方箋を貰った後こちらで処方してもらうこともできます。決済系のキャンペーンなどと組み合わせると節約になります...
    にこさん
    京都市役所のすぐ前のスギ薬局です。こじんまりとしていますが、必要なものは置いてあります。駅を使うときに利用してます。
    toratora****さん
    駐車場はありませんが、駅近で立地もいい店舗です。店内はあんまり広くはありませんが、品揃えも十分でよく利用させてもらっています!