鰻々亭 駒岡店

鰻々亭 駒岡店

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

• カジュアルな雰囲気

値段も普通なので、余裕がある時に、又行こうと。
    お店でも 食べられるが テイクアウトが多い
    vee********さん
    評価の高さを見て一度行きたいと思っておりました。いろいろあって現在の価格に落ち着いているのですね! 価格的には通常な鰻屋さんとほぼ同じ感じです。という事は他店より勝らずとも劣ってはいけ...
    提供が早い
    ttt.oさん
    小骨取りが雑になり、骨が残り、喉にも刺さる状態。今までは、最低限の骨切りを行なっていましたが、手抜きなのか、安い輸入品に下げた結果なのか、大変残念。次は、改善がなければ、次は、ないかも...
    予約していたのでとても手早く持ち帰れました
    うなぎが美味しくご飯の量を無料で選べとてもリーズナブルです
    counterしかないのは、家族で行くと一緒に座れなかったりするので残念。肝吸いもお湯入れれば作れるし、持ち帰りのほうが良いのかも。
    やまげさん
    うなぎを安価で食べることができます。たれが美味しくてご飯とうなぎによくあいます。駐車場があるのもうれしいです。
    鰻々亭 駒岡店のクチコミ写真1
    早い!
    肝吸いが付いてます
    鰻々亭 駒岡店のクチコミ写真1鰻々亭 駒岡店のクチコミ写真2鰻々亭 駒岡店のクチコミ写真3鰻々亭 駒岡店のクチコミ写真4鰻々亭 駒岡店のクチコミ写真5
    たんこぶのちゃおさん
    もう何度も通ってるお気に入りの店。とっても美味しいうなぎがリーズナブルに食べられます。タレがあっさりしているので食べやすい。ご飯は無料で増やせます。駐車場あり。
    肝吸いも付いてて美味しかった😋
    鰻々亭 駒岡店のクチコミ写真1
    このお値段でこのクオリティー、いつも美味しくいただいています!
    あさださん
    美味しい鰻屋さんです。お店で食べることもありますが、持ち帰りをすることが多いです。この味が好きで他の鰻屋さんはあまり行けません。
    お昼に!電話注文して、取りに行ったら待つ事なく、お会計! お味もグッド!でした。
    環状2号線沿いにある店舗。
    yatti33さん
    鰻丼の値段が安くて美味しいです お吸い物付いてるので満足度は高いです お昼時に行くと混んでるので待つ事になりますが、それでも美味しいので行ってしまいます
    mnm********さん
    鰻を食べるときは必ずここに訪れます。 店内は狭いですが非常に美味しいです。 またお持ち帰りも出来るので丑の日は予約が必要です。
    taj********さん
    鰻丼のご飯が料金変わらず同じ値段で大盛り、中盛りが選べるわりにこの物価高にも関わらず頭が下がります。会員登録したら半年毎に15%割引のハガキが届くのが楽しみです。