拉麺屋神楽 ごっつおらーめん鳥取店
拉麺屋神楽 ごっつおらーめん鳥取店の代表写真1
拉麺屋神楽 ごっつおらーめん鳥取店の代表写真2
拉麺屋神楽 ごっつおらーめん鳥取店の代表写真3
拉麺屋神楽 ごっつおらーめん鳥取店の代表写真4
拉麺屋神楽 ごっつおらーめん鳥取店の代表写真5
拉麺屋神楽 ごっつおらーめん鳥取店の代表写真6
拉麺屋神楽 ごっつおらーめん鳥取店の代表写真7
拉麺屋神楽 ごっつおらーめん鳥取店の代表写真8
拉麺屋神楽 ごっつおらーめん鳥取店の代表写真9
拉麺屋神楽 ごっつおらーめん鳥取店の代表写真10

拉麺屋神楽 ごっつおらーめん鳥取店

ラーメン店営業時間外

ボリュームたっぷり
    拉麺屋神楽 ごっつおらーめん鳥取店のクチコミ写真1
    美味しい かわいい子が働いてるよ!
    y8h********さん
    こちらで初めて牛骨ラーメンを食べましたが、スープがめちゃくちゃ美味しかったです。ラーメンだけでなく、雑炊やサイドメニューも美味しくて家族全員大満足でした。子どもが帰り際に風船とおまけを...
    アップルさん
    たまたま通って、美味しそうだったので入ったらとっても美味しくて感動しました! 麺の硬さもちょうどでした
    エプロンいただけました
    ao10さん
    混んでいましたが、食べれてよかったです。麺はツルツルで、スープは濃厚でコクがあり、とてもおいしかったです。
    一人で対応していて大変そうだったので会計のタイミングも気を遣いました
    活気がある
    拉麺屋神楽 ごっつおらーめん鳥取店のクチコミ写真1拉麺屋神楽 ごっつおらーめん鳥取店のクチコミ写真2拉麺屋神楽 ごっつおらーめん鳥取店のクチコミ写真3
    ケンコウさん
    牛骨ラーメンのあっさりスープがとても美味しいです。 前から牛骨ラーメンを食べてみたかったので食べれてよかったです。
    西国から離れ… 何故か鳥取まで… 寂しく思い 温泉のイメージが強い鳥取県の市街地へ 商店街のいっかくにある、店 小さな飲食店がいくつもならぶ中にある、 ご当地大好き ごっつおラ...
    駅から近いので立ち寄りやすいです!
    久々に鳥取市内にてスナックに出向き、飲んだ帰りにフラフラと歩いていたら、深夜時間にも関わらず、営業してました。 自分、チェーン店なるお店にはなかなか足が向かないため、山陰にはそれなり...
    アートさん
    倉吉の本店で牛骨ラーメンを食べて美味しかったので鳥取市にもできていて嬉しかったです。 駅前なので行きやすいです。
    war********さん
    鳥取でしか食べれないラーメンを食べたいと思い、立ち寄りました。安さはあるものの、そこそこの味でした。
    牛骨スープのあっさり醤油なイメージ
    moriさん
    シンプルで安くて美味しいラーメンが頂けるお店です。自分は出張の際に利用しましたが、またこのあたりまで来たら来店したいですね。
    3歳連れでいったが、麺がハーフにできたりポテトもあるし安心してメニューを選べられる。子供用の椅子はないから注意。帰る時にはこどもにおっきなお顔が書いてある風船と、光るリストバンドみたい...
    おらんとさん
    倉吉発祥のごっつおラーメンで、今はからくと同じ会社が運営されているようです。味はバランスが取れています。
    jat********さん
    牛の骨でだしをとっているので、旨味がすごくておいしいです。スープだけで飲みたいぐらいです。チャーシューもおいしかったです。
    毎月食べてます!さっぱり牛骨ラーメンですねー♪