博多金龍 出水店
博多金龍 出水店の代表写真9
博多金龍 出水店の代表写真10

博多金龍 出水店

ラーメン店営業時間外

鹿児島・宮崎出張の初日の晩飯は、時間が遅くなったので宿泊ホテルの近くで。 駐車場があるので「博多金龍 出水店」へ。 ラーメンと半チャーハン&餃子3つのセット1060円。 まぁ、チ...
    チェーンのラーメン屋
    お子様セットがとにかく安くて、子供も大好きなのでよく利用させてもらってます。ラーメンも安くて美味しいのでラーメン食べたいと思ったら金龍にいきます。また近いうちに行きたいです
    博多金龍 出水店のクチコミ写真1
    漫画本も読める。
    ラーメン
    good
    ランチで寄りました☆ 豚骨ラーメン♪と、思ってましたが、 辛いのを頼んでしまい、豚骨より辛さが勝ってしまいました。でも、美味しくて完食しましたw
    博多金龍 出水店のクチコミ写真1
    平日のランチが、おすすめです。 紅生姜、高菜漬けは、セルフで無料です。
    美味しいです!本場博多ラーメンの味が楽しめます
    博多金龍 出水店のクチコミ写真1
    お昼時は、広い店内も、お客さまで、いっぱいです。 奥の壁面には、漫画本がたくさん並んでました。
    博多金龍 出水店のクチコミ写真1博多金龍 出水店のクチコミ写真2博多金龍 出水店のクチコミ写真3博多金龍 出水店のクチコミ写真4
    swa********さん
    ラーメン店です。チャーハンやラーメンがお手頃な値段で食事することができます。個人的にオススメなのは油そばですね。細麺の硬めにするのがオススメですね。かなり美味しいので皆さんにめ一度は食...
    平日のお昼に行きました。人が多かったです。
    2022.7円安でニンニク国産になってるかも?粒の大きい立派なニンニクになってます。いつもの感覚で数玉潰したらえらいことに(笑)
    yas********さん
    いつも友達と夜に利用してます。いつも早い時間で提供してくれて助かります。替え玉がないのがとても残念です。
    tsu********さん
    唯一行ったことのある金龍です。 とんこつラーメン派ですが、油そばがめちゃくちゃオススメです! 是非皆さんに食べてもらいです。
    みこみこさん
    久しぶりに食べたくなり、子連れで行きました。昔は安くて、まあまあ美味しかった気がしますが、今は不味くて高い。 子供向けの椅子やカラトリーがあったのはよかったです。
    egi********さん
    特別おいしいというわけじゃないけど、大盛りとかセットメニューがあって量的に満足できると思います。漫画もいっぱいあります。
    nao********さん
    出張先のホテルから1番近かったので、20年ぶりぐらいに食べましたが、やっぱり………。でもお客さんは結構入ってましたね。他に食べる所がないんですかね?
    結構店内広いです。 壁に、漫画本がズラリ 男性客ばかりでした😅💦
    入りやすい