酒とめし 酒場ダン

酒とめし 酒場ダン

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

• お肉系のメニューが充実

【商 品】照焼きチキン定食(日替り) ¥860円 【店 名】酒とめし「酒場ダン」 【住 所】徳島市寺島本町西1丁目6-1       徳島駅クレメントプラザ地下1階 【連絡...
    酒とめし 酒場ダンのクチコミ写真1酒とめし 酒場ダンのクチコミ写真2酒とめし 酒場ダンのクチコミ写真3酒とめし 酒場ダンのクチコミ写真4酒とめし 酒場ダンのクチコミ写真5酒とめし 酒場ダンのクチコミ写真6酒とめし 酒場ダンのクチコミ写真7酒とめし 酒場ダンのクチコミ写真8酒とめし 酒場ダンのクチコミ写真9酒とめし 酒場ダンのクチコミ写真10
    【商 品】牛ハラミ焼肉定食       ¥1580円 【店 名】酒とめし「酒場ダン」 【住 所】徳島市寺島本町西1丁目6-1       徳島駅クレメントプラザ地下1階 【連絡先】08...
    【商 品】おろしトンカツ定食(日替り) ¥860円 【店 名】酒とめし「酒場ダン」 【住 所】徳島市寺島本町西1丁目6-1       徳島駅クレメントプラザ地下1階...
    お昼ランチ時間に利用。スタッフがバタバタし過ぎて席横で動き回る。まったく落ち着いて飲食できなかった。料金も高い。多分もう行かない。
    全体的にメニュー美味しい
    ゆっくりしたかった
    料理に注文のチップ載せるの良いけど出す人の目の前で置いたまま持ってきて取って出すのやめて欲しいわ
    徳島駅クレメントプラザ地下1階にある 『酒とめし 酒場 ダン』🍶 お昼からたくさんの人で賑わっていました。 テーブル席、宴会席、カウンター席と席数が多かっです。 お昼の定食メニューも...
    酒とめし 酒場ダンのクチコミ写真1
    徳島に来るとついついラーメンに足が向いてしまっていたが、今日はラーメンって気分じゃない。ブリ刺に気を引かれながら、アジフライも捨てがたい。えーいたまにしか来れないんだし、両方頼んじゃえ...
    写真と、違った
    Ya-mariさん
    夜ご飯に駅近にある酒とめしに行きました。予約せずに行きましたが、空いており、ご飯を食べることができました。カウンター席でゆっくりと食べることができ、美味しかったです。
    pot********さん
    昭和のbgmが流れる。1人飲みもしやすい。駅地下で立地もよい。昼から飲める! 海鮮バクダンと札幌赤星で優勝です。
    昼飲みが出来るお店なので、よく利用させてもらってます。
    やはささん
    お肉料理もお魚料理もとても美味しかったです。阿波尾鶏という徳島の鶏が美味しいです。お店の雰囲気もよかったです。
    tih********さん
    お酒の種類がたくさんありました。色んなものが選べるところがよかったです。料理のメニューもたくさんありました。
    昭和40年代からの曲が流れている、居酒屋。
    酒とめし 酒場ダンのクチコミ写真1
    【娘の徳島食べある記】 牛すじ煮と焼きおにぎり鯛茶漬。 #徳島  #居酒屋
    ランチも美味しい
    続けられる食事
    fcu********さん
    ランチで利用。日替わりもありメニューも結構豊富。夜も期待できそうな雰囲気。夜に行く機会があれば候補。